)))))))))

`Сегодня прямо настроение)))))))

Забрали справку об отсутствии судимости, получили печати почти всех врачей и диспансеров))))))) осталось печать онколога и терапевта, ну и конечно глав.врач… Оказалось все на столько просто, муж вообще не ходил ни к одному врачу, я с его флюшкой, обходным и паспортом — объехала все диспансеры и обошла врачей (терапевт и онколог сегодня не принимают)… С одной стороны убивает такой пофигизм, а с другой — радует что все быстро! Мы же знаем что у нас все в порядке — 2 раза в год проходим мед.комиссию на работе, со всеми анализами.

17.04 забираем заключение из ШПР,  а 21.04 будет готова последняя бумажка — свидетельство о собственности)))

Зашла в опеку уточнила на счет заявления от родственников и на счет осмотра квартиры....

С 23.04 мы в отпуске, «вылижу» квартиру и последний этап пройден) будем ждать заключение)

В связи с этим такой вопрос, понятно что мебель для ребенка покупать не будем… но стоит ли освободить то место где мы предполагаем поставить кроватку? На случай двоих детей у нас есть место на 2 кроватки....

Это два угла с обеих сторон от окна, в одном углу сейчас стоит компьютерный стол мужа, в другом этажерка с цветами и небольшим аквариумом. Этажерку могу убрать хоть завтра, компьютерный стол уже по факту появления ребенка в доме...

Опять же не будет ли проблем что хотим поставить кроватку(-ки) у окна?

Ангелок
09505
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
не вздумай сильно вылизывать квартиру. Просто живи в своем ритме. Мне в опеке говорили, что когда слишком хорошо — это тоже не хорошо. Место не освобождайте специально, сами все увидят и спросят.
Пожаловаться
Women
мы особо квартиру не вылизывали, даже еще следы неоконченного ремонта оставались, мебель не переставляли (еще ребенка ведь нет), просто рассказывали опеке, где сначала будет стоять кроватка, где потом будет детская
Пожаловаться
любвь
а детишек подобрали?
Пожаловаться
мамочка
покажете опеке место где будут стоять кроватки и все
Пожаловаться
Юленька
какая Вы молодец… мы Вас поздравляем))))))))))
Пожаловаться
Ангелок
Пока рано) но все рано Спасибо! 
А что скажите по поводу кроватки у окна?
Пожаловаться
Юленька
если честно у меня тоже у стенки у окна стояла кроватка… так удобно было… лялю выносила из комнаты и проветривала…
Пожаловаться
Юленька
правильно ли мы вас поняли что Вы усыновить хотите детей?
Пожаловаться
Ангелок
Да)
Актуальные посты
конверт лепесток
татуировка имя ребенка арина