Хитренькие, умненькие помогите! Может обхитрить ее как-то?,,,

`Девченки, все про ту же песню, про усыновление детей мужа. НУ, хитренькие, умненькие мои, давайте помогайте! может ее обхитрить как-то. Денег предложить платить каждый месяц вместо детских пособий, если отказ напишет. Может опеку какую-то официальную можно оформить, что она не могла по первой приходи обратно мальчишек потянуть? ну, помогите, давайте, порассуждаем!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Palmetta
скажите ей что лишать не собираетесь, а просто оформить надо документ, чтобы дети законно с отцом могли жить, чтобы проблем не было. Уверена, что она обрадуется и забудет про них, об алиментах я вообще молчу. А одно из оснований для лишения род. прав — уклонение от выплаты алиментов в течении 6 месяцев
Пожаловаться
За дельный совет, спасибо! Мы уже тоже так придумали, сейчас жилье по-просторней ищем, и будем прям так делать.)))
Пожаловаться
Юлия Лухтенкова

в предыдущем посте вы писали, что она не алкашка не наркоманка.просто ей дети не нужны????

без лишения родительских прав, вы их никак не усыновите!!!!

Пожаловаться
вот то то и оно. а как лишить?
Пожаловаться
Юлия Лухтенкова

тут надо насесть на органы опеки! найти юриста опытного и проконсультироваться с ним, он поможет вам с тем, что делать нужно, и как правильно все организовать.может на нее в суд подать о лишении родительских прав, в садике и в школе воспитатели подтвердят что детки не ходят в эти заведения, соседей чтобы опросили, они подтвердят, что дети голодные-холодные и безразличные матери.если говорите что у нее состояние психически неуравновешенное, через суд можно потребовать о консультации психолога, пусть он свое заключение даст, может на основании всего этого может удастся лишить ее род.прав.или в крайнем случае добиваться проживания детей с отцом.

Пожаловаться
спасибо!
Пожаловаться
Светлана
если она такая как вы пишите — дети по заброшенным домам таскаются, в школу и сад не ходят и прочее — нет проблем лишить её родительских прав. если до сих пор не лишили значит не так всё плохо в этой семье и непонятно зачем детей матери лишать
Пожаловаться
вы правы, в том, что она не подзаборная какая-то. ей просто пофиг на детей! они убегают из дома, искать она их начинает когда только стемнело и они домой не пришли. и то не сама. звонит матери мужа моего и иговорит, может вы там у себя поищите, я не могу у меня же ребенок! А сама пьяная!