Последние дни эта мысль не покидает меня. Я и раньше задумывалась о том, чтоб взять ребеночка из детского дома, просматривала разные статьи, посты, фото деток. Но сейчас, в связи с моей неудачной беременностью (ЗБ), снова думаю об этом. Думаю о том, что где то меня ждет мой малыш. Думаю о той любви, которую я вынашивала 3 месяца и вмиг все рухнуло. Я ее могу подарить маленькому чуду. Я, уже привыкла, к той мысли, что у меня будут 2 малыша (моей доче 1,7), как они будут дружны, как я буду одинаково их наряжать. Я, может, неясно, спутанно выражаю свои мысли, как то так… Хочу спросить совет знающих: на что я могу рассчитывать, дадут ли мне малыша: у нас 2 -х комнатная квартира, 2-е детей, доход невысокий, средний.
Нужен совет
Комментарии
Актуальные посты
В шпр идите, если желание не отобьют берите. Но уверена что Вы в итоге решите ещё попробывать своего родить)
Прожиточный минимум по региону без учёта ребёнка при опеке, с учётом ребёнка при усыновлении. Комнаты не принципиальны, место для сна и игр смотрят. Но не уверена, что Вам стоит брать ребёнка именно сейчас. Пойдёте в ШПР — психологи непременно об этом скажут. Я Вас понимаю, после преждевременных родов тоже была такая мысль, но я решила, что это не честно и по отношению к погибшему сыну, которого хочу заменить, и по отношению к будущему сыну, которого я буду любить как бы вместо. Мы усыновили, но спустя 2,5 года, без оглядки на то печальное событие.
Спасибо Вам, большое, за понимание, за совет. Может, Вы и правы.
учитываются не кв.метры и количество комнат, а наличие место для сна и отдыха… доход должен быть чуть выше или соответствовать среднему прожиточному минимуму по региону, включаю троих деток
а не маловата ли жилплощадь для 3 детей?
45 кв.м. Конечно, хорошо, если б еще третья комната была была, но пока так...