Милая Ольга, я поздравляю вас от всего сердца! Умоляю вас расскажите как у вас получилась найти ребёночка! Все опеки говорят, что детей нет от года. Мы готовы отдать любые деньги, что угодно! Расскажите, пожалуйста! Напишите на электронку, если вам не сложно!pozharov-mag@mail.ru. Заранее очень вам благодарна!
Не все, кто оставляет детей- твари! Есть разные жизненные ситуации, из-за которых женщина вынуждена оставить ребенка. Био мать нашего малыша- не тварь. Она до последнего помогала нам в борьбе с органами опеки, что бы малыш был с нами! Так что не ровняйте всех под одну гребенку!
Для меня нет оправдания таким матерям, выносить родить ребёнка и потом его бросить, да какая бы жизненная ситуации не была, ребёнка бросать нельзя. у меня мама воспитала двоих нас одна. мы жили бедно, она работала на 3-4 работах, но она нас вырастила и не бросила. поэтому слышать оправдание, что была жизненная ситуация, для меня это просто с фраза, что он мне не нужен. Нет в жизни таких ситуаций.
Милая Ольга, я поздравляю вас от всего сердца! Умоляю вас расскажите как у вас получилась найти ребёночка! Все опеки говорят, что детей нет от года. Мы готовы отдать любые деньги, что угодно! Расскажите, пожалуйста! Напишите на электронку, если вам не сложно!pozharov-mag@mail.ru. Заранее очень вам благодарна!
Можно мне тоже написать Вашу историю поисков?
Поздравляю!!!!
Поздравляю!!! Ура! Ура!
Поздравляю. Пусть вам сопутствует удача!
Где искали? У себя нашли?
Да нашли в области, ждем с нетерпением когда оформят все необходимые документы
Ольга, поздравляю Вас.
Мы сейчас тоже в поиске, к сожалению, пока без результата. Будет время, расскажите где нашли малыша? Вставали на учет в опеки или нашли в ФБД?
Пишите в личку… расскажу
Напишите и мне пожайлуста
Спасибо всем, все так и будет
Счастья вашей семье и здоровья! Вы пример для подражания
Счастья вам и вашей семье! Очень рада что есть такие как вы!
Это очень серьёзный и такой светлый поступок! Счастья вам и вашей семье!!!
Поздравляю! Кто-то усыновляет, а какие-то твари бросают деток. Маленьких крошек.
Не все, кто оставляет детей- твари! Есть разные жизненные ситуации, из-за которых женщина вынуждена оставить ребенка. Био мать нашего малыша- не тварь. Она до последнего помогала нам в борьбе с органами опеки, что бы малыш был с нами! Так что не ровняйте всех под одну гребенку!
Для меня нет оправдания таким матерям, выносить родить ребёнка и потом его бросить, да какая бы жизненная ситуации не была, ребёнка бросать нельзя. у меня мама воспитала двоих нас одна. мы жили бедно, она работала на 3-4 работах, но она нас вырастила и не бросила. поэтому слышать оправдание, что была жизненная ситуация, для меня это просто с фраза, что он мне не нужен. Нет в жизни таких ситуаций.
Они не твари. У каждого своя ситуация жизненная. Если бы не было таких женщин, другие, так и жили бы без детей
Есть те кто остаются сиротами. Нет такой жизненной ситуации! Нет! Если ты жива, то нет!
Если бы не было таких людей, не было бы к меня сына. И я очень благодарна той, что родила мне его.
Поздравляю