Усыновление

Девчонки, Ура, ура, мы нашли своё счастье. Такое маленькое (1,3) НАШЕ счастье.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Милая Ольга, я поздравляю вас от всего сердца! Умоляю вас расскажите как у вас получилась найти ребёночка! Все опеки говорят, что детей нет от года. Мы готовы отдать любые деньги, что угодно! Расскажите, пожалуйста! Напишите на электронку, если вам не сложно!pozharov-mag@mail.ru. Заранее очень вам благодарна!

Пожаловаться
Анна

Можно мне тоже написать Вашу историю поисков?

Пожаловаться
Оксана

Поздравляю!!!!

Пожаловаться
ЛарисаЯ

Поздравляю!!! Ура! Ура!

Пожаловаться
Светлана

Поздравляю. Пусть вам сопутствует удача!

Пожаловаться
Лампочка

Где искали? У себя нашли?

Пожаловаться
Ольга
Лампочка 

Да нашли в области, ждем с нетерпением когда оформят все необходимые документы

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 
Поздравляю!!! Ну вот, в области нашли… у себя значит рядом..)
Пожаловаться
Юлька

Ольга, поздравляю Вас.

Мы сейчас тоже в поиске, к сожалению, пока без результата. Будет время, расскажите где нашли малыша? Вставали на учет в опеки или нашли в ФБД?

Пожаловаться
Ольга
Юлька 

Пишите в личку… расскажу

Пожаловаться
Yulia
Ольга 

Напишите и мне пожайлуста

Пожаловаться
Ольга

Спасибо всем, все так и будет

Пожаловаться
Alyona Мамапогодок

Счастья вашей семье и здоровья! Вы пример для подражания

Пожаловаться
Katerina

Счастья вам и вашей семье! Очень рада что есть такие как вы!

Пожаловаться
Milpop

Это очень серьёзный и такой светлый поступок! Счастья вам и вашей семье!!!

Пожаловаться
Sveta

Поздравляю! Кто-то усыновляет, а какие-то твари бросают деток. Маленьких крошек.

Пожаловаться
☼☼☼Натуська☼☼☼
Sveta 

Не все, кто оставляет детей- твари! Есть разные жизненные ситуации, из-за которых женщина вынуждена оставить ребенка. Био мать нашего малыша- не тварь. Она до последнего помогала нам в борьбе с органами опеки, что бы малыш был с нами! Так что не ровняйте всех под одну гребенку!

Пожаловаться
Sveta
☼☼☼Натуська☼☼☼ 

Для меня нет оправдания таким матерям, выносить родить ребёнка и потом его бросить, да какая бы жизненная ситуации не была, ребёнка бросать нельзя. у меня мама воспитала двоих нас одна. мы жили бедно, она работала на 3-4 работах, но она нас вырастила и не бросила. поэтому слышать оправдание, что была жизненная ситуация, для меня это просто с фраза, что он мне не нужен. Нет в жизни таких ситуаций.

Пожаловаться
Екатерина
Sveta 

Они не твари. У каждого своя ситуация жизненная. Если бы не было таких женщин, другие, так и жили бы без детей

Пожаловаться
Sveta
Екатерина 

Есть те кто остаются сиротами. Нет такой жизненной ситуации! Нет! Если ты жива, то нет!

Пожаловаться
Екатерина
Sveta 

Если бы не было таких людей, не было бы к меня сына. И я очень благодарна той, что родила мне его.

Пожаловаться
Анна

Поздравляю