здравствуйте! может кто знает, а ШПР если не в браке отправляют только одного из родителей, ведь опека оформляется только на одного или можно пройти вдвоем. Хотим взять ребенка сначала под опеку, но с дальнейшем усыновлением.
здравствуйте! может кто знает, а ШПР если не в браке отправляют только одного из родителей, ведь опека оформляется только на одного или можно пройти вдвоем. Хотим взять ребенка сначала под опеку, но с дальнейшем усыновлением.
Мы тоже были вдвоём, а усыновляю пока одна))даже тестировали нас вдвоём, но лучше бы я одна проходила))
а почему лучше бы одна ?
В шпр можно идти обоим даже если не в браке)
спасибо всем, осталось только дождаться первой встречи с опекой
Обязательно разрешат. Тоже хожу в Шпр и там пара с мамой пришла, чтобы она тоже в курсе была
Кто хочет, тот и ходит, это бесплатно для всех граждан РФ. Можете даже маму или подружку захватить с собой.
Мы ШПР проходили, была семейная пара, но усыновитель только мама. Ходили вместе. Никто против не был. Сегодня не в браке, а завтра свадьба)
спасибо огромное! теперь я спокойна)
Вам удачи и не переживайте!!! Всё будет хорошо))))
спасибо! ))))
Мы тоже ходили с мужем, хотя я на себя оформляю ребёнка. Они это приветствуют, говорят что это очень даже хорошо.
Можно и в двоем.
спасибо! а то думаем разрешат ли вдвоем, идем впервые в опеку
в последствии, если решите усыновлять документ обязательно нужен будет (он без срока годности)))...