Девочки,добрый день.у

Девочки, добрый день.у меня вопрос, хотим взять ребёнка под опеку, на вич инфицированных детей тоже очередь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лампочка

Скажем так плюсика легче взять)

Пожаловаться
Олеся
Лампочка 

Спасибо, буду надеяться

Пожаловаться
Scorpion

В Москве достаточно быстро разбирают, но очереди нет, контактов у новорожденных практически уже не боятся, а в некоторых регионах даже с контактом ребёнка не пойдут смотреть. Зависит от уровня информированности населения.

Пожаловаться
Олеся
Scorpion 

Спасибо

Пожаловаться
Scorpion
Олеся 

Не за что. В Питере можете посмотреть деток на сайте дома ребёнка номер 7, он для плюсиков. На различных форумах диагноз маскируют под словом "нюанс".

Пожаловаться
Missyou

Да. Сейчас и "плюсиков" очень хорошо разбирают. Раньше, со слов опеки, было не так. Но в некоторых опеках когда заполняешь бланк на какую группу претендуешь, пол, возраст… и когда я писала что согласны и на вич+ они делали такиииие глаза и бестактно- Зачем это вам? Дождитесь здорового. А мне "за хлебом" "не ваше дело"!!!

Пожаловаться
Валерия

По вопросу не подскажу) Но очень хочется вас поддержать в этом благородном деле! Вокруг ВИЧ ходит много сказок, а по факту не так страшен черт как его малюют)

Пожаловаться
Олеся
Валерия 

Спасибо, это точно.

Пожаловаться
МамаСладких Малышей
Поражаюсь таким людям. Вы большие молодцы, у этих детей очень мало шансов на семью. Мало кто решается на акой БЛАГОРОДНЫЙ поступок. Дай вам Бог всего хорошего.снимаю шляпу
Пожаловаться
Олеся
МамаСладких Малышей 

Спасибо вам большое,.я знаю что такое вич очень хорошо и мы не боимся с этим столкнуться.

Пожаловаться
Люда
Олеся 

Олеся, вы умничка))В Йошка Оле есть мальчик с ВИЧ но он такой лапочка, нам его предложили, но мы что то не готовы к этому(((

Пожаловаться
Олеся
Люда 

Спасибо, мы девочку хотим, мальчик есть. Пока только учимся и врачей проходим только.но все равно зайду посмотрю. Скиньте ссылку и как его там найти

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации