В Москве достаточно быстро разбирают, но очереди нет, контактов у новорожденных практически уже не боятся, а в некоторых регионах даже с контактом ребёнка не пойдут смотреть. Зависит от уровня информированности населения.
Да. Сейчас и "плюсиков" очень хорошо разбирают. Раньше, со слов опеки, было не так. Но в некоторых опеках когда заполняешь бланк на какую группу претендуешь, пол, возраст… и когда я писала что согласны и на вич+ они делали такиииие глаза и бестактно- Зачем это вам? Дождитесь здорового. А мне "за хлебом" "не ваше дело"!!!
По вопросу не подскажу) Но очень хочется вас поддержать в этом благородном деле! Вокруг ВИЧ ходит много сказок, а по факту не так страшен черт как его малюют)
Поражаюсь таким людям. Вы большие молодцы, у этих детей очень мало шансов на семью. Мало кто решается на акой БЛАГОРОДНЫЙ поступок. Дай вам Бог всего хорошего.снимаю шляпу
Скажем так плюсика легче взять)
Спасибо, буду надеяться
В Москве достаточно быстро разбирают, но очереди нет, контактов у новорожденных практически уже не боятся, а в некоторых регионах даже с контактом ребёнка не пойдут смотреть. Зависит от уровня информированности населения.
Спасибо
Не за что. В Питере можете посмотреть деток на сайте дома ребёнка номер 7, он для плюсиков. На различных форумах диагноз маскируют под словом "нюанс".
Да. Сейчас и "плюсиков" очень хорошо разбирают. Раньше, со слов опеки, было не так. Но в некоторых опеках когда заполняешь бланк на какую группу претендуешь, пол, возраст… и когда я писала что согласны и на вич+ они делали такиииие глаза и бестактно- Зачем это вам? Дождитесь здорового. А мне "за хлебом" "не ваше дело"!!!
По вопросу не подскажу) Но очень хочется вас поддержать в этом благородном деле! Вокруг ВИЧ ходит много сказок, а по факту не так страшен черт как его малюют)
Спасибо, это точно.
Спасибо вам большое,.я знаю что такое вич очень хорошо и мы не боимся с этим столкнуться.
Олеся, вы умничка))В Йошка Оле есть мальчик с ВИЧ но он такой лапочка, нам его предложили, но мы что то не готовы к этому(((
Спасибо, мы девочку хотим, мальчик есть. Пока только учимся и врачей проходим только.но все равно зайду посмотрю. Скиньте ссылку и как его там найти