Мой мальчик

Девочки посмотрели малыша, вот прям мой, мой, по здоровью все не плохо, только насторожил туб. контакт, провели ему терапию, первая прививка отрицательная, скоро должны сделать еще одну. У меня вопрос как скоро его снимут с учета, если все 3 прививки будут отрицательные? И какие наши действия, после того как мы его заберем?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина

тоже был контакт с био по туб. — не кормила, сразу отказалась от ребенка. курс изониазида провели в первый месяц, потом 2 манту, и сняли с учета. потом поставили БЦЖ и через год (уже будучи дома) манту 13мм, отправили к фтизиатру, сделали снимок — все чисто, анализы хорошие, через пол года контроль. Вот прошло пол года — повторили манту (у нас еще криворукие ставят, кровь хлестала так что вся футболка в пятнах). В общем манту еще больше стала, вираж. опять анализы (все хорошо), снимок (ребенка не смогли удержать, все смазанно), на неделе повторный снимок будем делать.
При всем при этом ребенок очень активный, прекрасно набирает в весе, и болел всего 1 раз за год ОРВИ. Вот она реальность.

Пожаловаться
Mamaandra

Забирайте сразу, потом в свой тубдиспансер, на учёт, наблюдение, лечение, если надо.

Пожаловаться
Лампочка

Удачи, я тож в поисках(((

Пожаловаться
Надя Маркова
Лампочка 

Мы тоже. Ищем малыша до двух лет.

Пожаловаться
Лампочка
Надя Маркова 

Ищу до 4х лет) пока никак( есть очень больные, я не потяну.

Пожаловаться
Надя Маркова
Лампочка 

Мы тоже тяжелобольного ребенка не потянем. Ищем с группой здоровья — 3. Вы только в Москве и области ищите или и в регионах.

Пожаловаться
Юлия

Туб контакт с матерью был? Вообще, тут все зависит от того, какая форма туберкулеза была у того с кем был контакт. Ребёнок может быть инфицирован, но при этом оставаться абсолютно здоровым и не опасным для окружающих. Вам лучше проконсультироваться с фтизиатром. А На учете могут держать долго, от 6 мес до 2 лет.

Пожаловаться
milenok
Юлия 

С сожителем матери не долгое время.

Пожаловаться
Наталия
milenok 

99 из 100 что ребёнок здоров, т.к. естественный иммунитет отсутствует только у 1% людей. Перестаньте ставить манту, она НИЧЕГО не показывает, и положитеные и отрицательные результаты выдаёт ошибочно. Только напрасно ядохимикаты впрыскаваете в малыша. А они накапливаются, вот вам и вираж.

Пожаловаться
milenok
Наталия 

Без прививок не снимут с учета.