Третий, и хочется и колется.

Понимаю что это должны решить только мы с мужем. Но все же посоветуйте и поделитесь опытом. Воспитываем двух приёмных девочек (своих нет). Старшей 6 лет, дома с 3х месяцев, младшей 1.10, дома с 10 месяцев. Изначально хотели только двоих, но когда искали младшую, подумывали об ещё одном ребенке, мальчике. Финансово живём хорошо, свой дом, двухэтажный, две детские комнаты, наша спальня, гостиная, кухня, сан.узел. Иногда прям накрывает, хочется бежать за третьим, но разум останавливает. Физически как с тремя? Или где двое, там и трое? Старшая гиперактивная, усидеть на месте и 5 мин не может, частые ОРВИ, в детский сад толком не ходит, младшая тфу-тфу спокойнее, может подолгу сама играть, небольшие неврологические проблемы, истеричная, псих.травму ставят, лечимся. В сад через две недели идём. Я пока дома сижу, з/п мужа позволяет. Кто решился на третьего, поделитесь, посоветуйте, особенно физически как, усеваете, у меня ещё сад, огород, живность? Через какое время взяли? Маленького грудничка не хотим, с 1,5-2 лет где-то, даже думали возраст между двумя девочками, т.е с 2,5 до 4 лет. Сердце никак не успокоиться а разум останавливает. P.s. мне 31, мужу 36 лет.

Вишенка
311700
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аля

Как вы молодец! Восхищаюсь! Если финансы позволяют почему бы и нет! Спасёте жизнь ещё одному малышу!

Пожаловаться
Лампочка

Вы кажись все уже решили) вообще где 2 там и 3, разница не велика. Детки у Вас конечно не простые, но Вас это не пугает, значит пора за лялькой.

Пожаловаться
Мариса

Чисто моё мнение если сердце просит, а финансы позволяют я бы не задумывалась, берите .

Пожаловаться
Савченко ( Ващенко) Наталья
Вот и мы задумываемся… Единственное что могу сказать точно, принятие третьего малыша в семью не должно совпасть с первым классом старшей.
Пожаловаться
Светлана
Вы молодцы! Думаю, что справитесь! Желаю вам удачи и терпения!
Пожаловаться
Елена
Ну вы просто реально оцените свой день-есть в нем время еще на одного ребёнка? Я сравниваю 1-2 и могу сказать, что один ребенок забирал все мое время… А сейчас их можно замкнуть друг на друге. Тяжелее в плане личного внимания каждому. Тут без посторонней помощи никак
Пожаловаться
TusaGusa

Вы молодцы!!! Если после одного приемного ребенка вы решились на второго, то и на третьего у вас сил хватит.

Пожаловаться
Колбаска

Автор, Вы просто УМНИЦА! Низкий Вам поклон!!! Берите и не думайте, душа просит не зря!!!!

Пожаловаться
Ева

Если есть финансовая возможность, то это прекрасно. Но может стоит подождать пару лет? Старшая в школу пойдёт, младшая как раз пролечится. Будут спокойные детки, как раз и третьего можно)

Пожаловаться
МиаМоре
Ева 

+

Пожаловаться
ЛарисаЯ
Ева 
+1