Здравствуйте согрупницы.Сегодня в ШПР дали домашнее задание.Написать письмо кровным родителям приемного ребенка.Вот вообще незнаю что можно написать этим людям.Может кто писал? что писали? Или может что то поедложите? в голове каша.
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
У нас не было такого задания) но я бы написала спасибо за сына)
Спасибо девочки.Наверное что то такое и напишу.
Я бы тоже поблагодарила за чудесного сына, которого она нам подарила, рассказала бы как мы его любим, какой он смешной и упрямый, что, он становится всё больше и больше похож на нас, при этом, вероятно, в нём есть её черты, так как он страшно любит играть в кухню, а она по профессии повар. Сказала бы спасибо за то, что она оставила его в роддоме и дала согласие на усыновление, понимая, что уже не сможет воспитать его сама, и благодаря ей он остался жив, а не погиб как его старший брат. И пожалела бы, что мы не нашли его сразу, и что ему пришлось на себе испытать последствия пребывания в сиротском учреждении. Вероятнее всего, приложила бы фото. Сказала бы, что она может им гордиться. Скорее всего, попросила бы постараться выбраться из той ямы, где она оказалась, т.к. когда мой сын вырастет, он наверняка захочет её найти, и мне бы хотелось, чтобы он не разочаровался. Просто когда хотела усыновить одного мальчика, родителей которого я видела, то я понимала, что если удастся, то я буду им писать, отсылать фото, с анонимного адреса, но всё же, но не сложилось. Жизнь сложная штука, я к биоматери своего сына испытываю одновременно и жалость, и благодарность, каких-то злобы, ненависти, непонимания у меня нет, я как раз всё понимаю, когда спрашивают про неё, то я всегда так рассказываю, защищая её, что и все сразу переходят с риторики «как так можно, оставить своего ребёнка?» на то, что да, это был самый разумный её поступок, просто в её жизни не оказалось в нужное время поддержки, и, будучи изначально социально благополучным человеком из полной семьи, на волне проблем, развода и смертей близких, появились наркотики. И это может случиться с каждым. Моей одноклассницы, с которой мы сидели за одной партой, тоже уже нет вживых, тоже наркотики. Мы не судьи.
У меня уже есть приемный малыш. Что бы я сказала его биоматери. Я бы поблагодарила ее за моего мальчика, за то, что она вела относительно нормальный образ жизни и у него нет уродств и серьезных аномалий, я благодарна ей за то, что она про него забыла и не парит нам мозги, за то, что она просто не пришла на суд, по лишению ее прав. Я рада, что она не вписала никого в графу отец, иначе бы пришлось его разыскивать и тоже лишать. Я бы рассказала ей, что он умеет, и что не дается, как ходит в садик, что любит есть, в какие у него любимые игрушки. Я рассказала бы, что я его люблю, я боюсь за него, и он тоже… сегодня лечил мне больную голову: дул и целовал, говорил, что мама красивая...
Так мило))) спасибо что не парите мозг) это очень важно!!! )))))))))))
Поблагодарите их за такого ребёнка и напишите как он растёт, каким становится