Разнополые-приемные дети?!

Разнополые-приемные дети

?!
Пока что рою информацию🤔
Подскажите, разрешают ли разнополых детей селить в одну комнату, допустим моей кровной доче 4, а приземному мальчику 3-4 года?!
Кстати из новостей, что меня так беспокоило, это не стабильность, но сейчас с божьей помощью все наладилось 🙌🏼🙏🏼✨ я работаю)) два года был перерыв… я в восторге☺️👏🏽 наконец то🎉🎉🎉
Теперь собираю более подробную информацию по поводу деток☝🏼️
Заранее спасибо 🌷 всем добра🙌🏼

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надя Маркова

У нас тоже двухкомнатная квартира, заключение на одного ребенка на руках. Будем селить с дочерью в одной комнате. Правда у нас площадь квартиры позволяет переделать ее в тарелку.

Пожаловаться
ЛарисаЯ
У вас должны быть свои законы. По нормам РФ отдельная комната нужна, когда старшему ребенку 12 лет. Я специально узнавала в опеке.
Пожаловаться
Scorpion

Официально требований нет, а так-то могут придраться к чему угодно — это от ситуации на местах зависит. У нас заключение на троих деток любого пола от 0 до 4 лет в двушку, на осмотре мы показали, что есть спальня, она же зал, и будущая детская, общая.

Пожаловаться
Ольга

У нас кровать Белоснежка — очень симпатичная, обошлась с увеличением верхнего бортика на 20 см, с покраской, с матрасами (каждый по 4 тыс), доставкой, сборкой в 34 тыс

Пожаловаться
Светлана
Поздравляю Вас!!!
Пожаловаться
Инна
Светлана 

Спасибо))

Пожаловаться
Лампочка

У нас так же будет, дочке около 4, сына хотим чуть по младше, пока все будут с нами в комнате, потом отселим их вместе. Вообще опека нормально относится, но я думаю что для мальчика и девочки отдельные комнаты нужны, особенно когда постарше станут.

Пожаловаться
Инна
Лампочка 

Ну на счёт постарше, там видно будет...☺️ а вот именно в таком возрасте я думаю не должно быть проблем с опекой?! Вы кстати не нашли ещё своё чадо?!?

Пожаловаться
Лампочка
Инна 

Ох Инна, у нас даж еще до заключения не дошло(((( доки собраны, все норм, а опека не принимает, у меня мол дохода нет, я не работаю, но в браке, по закону его доход это мой доход, но они закона видимо не знают. Плюс у нас 2 квартиры в аренде, а собственности нет, сейчас олдну квартиру переоформляю в собственность, месяц ждали, а вчера позванили сказали что с доками что то не то, в выхи ничего не работает, так что в будни иду узнавать что с доками, потом в опеку глаза мозолить((( ну и по делу, дети маленькие, уж по половому признаку они себя не определяют) им наоборот хорошо вместе. Вот кровных взять бывают разнополые подростки вместе живут и ничего, а тут дети с мамого детства вместе, с горшка считай, чем не кровные то? ну или если будут притензии давите на закон, где прописана отдельная комната? прекрасно описано мнесто для сна и обучения ребенка, а вот про отдельную комнату не слова. Так что смело в дело. Где Вы решили искать малыша? я иногда посматриваю базы, но пока заключения нет даж смотреть боюсь(((( какие параметры малыша решили? хочу мальчика 0-4 года, 1-4 группа здоровья, возможно инвалидность, внешность не важна.

Пожаловаться
Инна
Лампочка 

Ничего, крепитесь, напасись терпением, все будет хорошо, всему своё время???? а я если честно уже приглядела мальчика, он в Алматинском доме ребёнка....4 ему… хороший такой, на счёт здоровья прочерк, у нас в базе пишут на счёт здоровья, либо здоров либо есть проблемы со здоровьем, а тут прочерк? но на вид обычный мальчик… Но дай Бог дождётся меня, я пока на работе испытательный срок пройду, чтобы окончательно стабильно закрепиться на работе и вперёд, это будет в конце лета… Дай Бог и все будет у нас хорошо✨ а тебе удачки, скорей с документами разбирайся и вперёд ??

Пожаловаться
Лампочка
Инна 

С меня потребовали справку ндфл за год! То есть я должна была отработать год как минимум прежде чем усыновлять. Это не законно. Если Вы в браке, у мужа зп официальная, или есть возможность подтвердить доход иным способом то не нужна Ваша работа и не надо ждать. От мужа нужно только письменное согласие, если он не участвует в усыновлении. И опеку получить проще, так что если есть желание можно не ждать конца лета

Пожаловаться
Инна
Лампочка 

Почему жду, потому что с моим доходом не будет проблем в развитии ребёнка, к примеру логопед, занятия, кружки… Финансов будет хватать, а если только мужа зарплата, то будет тяжеловато ?

Пожаловаться
Buuu
Инна 
У вас еще нет заключения на руках?
Пожаловаться
Инна
Buuu 

Медицинскую справку собираем… Пока...

Пожаловаться
Мамочка

У меня дочке 3,9 и сыну 2,5. Дома мы чуть больше года. Никаких проблем с органами опеки не было (квартира большая, но однокомнатная). Спим в одной комнате, к каждого ребенка свое спальное место. Думаем увеличивать площадь, естественно, но не все сразу. Опека ни разу ничего не сказала по этому поводу.

Пожаловаться
Инна
Мамочка 

Спасибо большое за информацию☺️ эта новость меня радует))

Пожаловаться
Инна
Мамочка 

Подскажите пожалуйста, какое спальное место у деток? Двухъярусная кровать или что то другое? Я вообще хотела выдвижную кровать, перед сном выдвигать, а после задвигать и места больше… А двухъярусные как то не по душе мне?

Пожаловаться
Мамочка
Инна 

Нет, у нас не двухъярусная, они мне тоже не по душе. Две кроватки небольшие. Тоже думала над вариантом выдвижной кровати, но две не знаю как разместить. Купили обычные, как в детском садике у деток, они удачно разместились и не мешают играм. А когда подрастем, думаю, переедем на большую площадь.

Пожаловаться
Марфушечка Душечка

А по поводу взрослых мальчика и девочки передумала?

Пожаловаться
Инна
Марфушечка Душечка 

Я же писала, что они от меня отказались....

Пожаловаться
Марфушечка Душечка
Инна 

Я наверное пропустила это.

Пожаловаться
Ариша

У нас заключение на приемную семью на двоих, к нам опека не придералась даже, тоже двушка, на кухне есть диван, я сказала, что дети будут в разных комнатах спать.

Пожаловаться
Инна
Ариша 

Может поэтому и не передралась, что вы их сразу предупредили, что в разных будут спать?? Можно конечно подумать и о девочке, но мне так хочется сына?

Пожаловаться
Ариша
Инна 

В советские времена двухкомнатные квартиры давали у кого двое детей, трешки за троих и более, и не чего жили, и все выросли, мы тоже с братом росли в одной комнате и не чего, самое главное это оборудовать разные спальные места.

Пожаловаться
Инна
Ариша 

Ок, поняла, а то я хотела выдвижную кровать? ну теперь ясно....?

Пожаловаться
Мама

Я точно не в курсе, Удачи вам?

Пожаловаться
Инна
Мама 

Спасибо большое?

Пожаловаться
любовь

Привет! Привет, чувствую нотку пробуждения! Очень рада услышать о вас.
У меня двухкомнатная кв.В одной старший сын, а в большой я с мужем и мальчик с девочкой, да забыла, что есть любимая кухня, где для всех медом мазано.У нас диван, он же батут, у детей двухярусная кровать.

Пожаловаться
Инна
любовь 

Проблем с опекой не было, что в одной комнате мальчик и девочка?!

Пожаловаться
Инна
любовь 

Да, действительно пробуждаюсь немного… Но все равно тянет к тем детям… не могу свою голову успокоить, вот незнаю как решить и решиться на дальнейший гостевой… хочу, но при этом переживаю, тоска....

Пожаловаться
Инна
любовь 

Глеба очень жалко, хочется больше его навещать, с ним как будто недосказанность какая то… А Аня на своей страничке в контакте в любви мальчику постоянно признаётся, факи выставляет фотки(это средний палец)… И вроде как её жалко как сироту, а вот к ней как то не особо тянет, понимаю что она ко мне с хитрицой относится....

Пожаловаться
любовь
Инна 

Нет...

Пожаловаться
любовь
Инна 

Ну не все сразу.

Пожаловаться
Lavanda

Рада что у вас все налаживается!!!!!!

Пожаловаться
Инна
Lavanda 

Спасибо☺️ тьфу тьфу тьфу?

Пожаловаться
Лина

ух, ты!!! Отличные новости!!! С выходом!!! :)))

Пожаловаться
Инна
Лина 

Ох спасибо ☺️ я так этого ждала… ??

Пожаловаться
Лина
Инна 

да-да, я помню, что ты писала об этом! по специальности нашла?

Пожаловаться
Инна
Лина 

О дааа☺️ бухгалтер я?? офисный планктон, но я люблю свою работу??

Пожаловаться
Лина
Инна 

О! ну отлично вдвойне!!! Поздравляю от всей души!!!!:)))

Пожаловаться
Инна
Лина 

Большое пребольшое спасиииибо?

Предыдущая статья
Сразу двое деток