Вопросы от судьи при усыновлении?

Девочки сегодня слушание по усыновлению дочи. Очень волнуюсь. Какие вопросы вам задавал судья, к чему быть готовым???🙏🏻

Missyou
4281593
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Вас уже можно поздравлять?

Пожаловаться
Missyou
Марина 

Пока нет?

Пожаловаться
Марина
Missyou 

Что случилось?!

Пожаловаться
Анастасия

Блин, как все долго((( держу за вас кулачки!!! Как малышка? Привыкла к мамочке и папочке?

Пожаловаться
Лора
Спаси Вас Господи.Все будет хорошо.
Пожаловаться
Мариз

Отпишись как там все прошло! Я опоздала с уверениями о дежурных вопросов «чокупили, чоготово, какребенокнавасреагирует». Держу кулачки!

Пожаловаться
Missyou
Мариз 

Спросили как муж познакомился с био, общаемся ли, готова ли я если не дай бог проявятся болячки -лечить дочу? А то что она станет полноценным наследником? И большая часть -дежурных вопросов, медицина наша и дочи, кто сейчас занимается воспитанием пока я не в декрете, все ли купили

Пожаловаться
Мариз
Missyou 

Решение-то вынесли??? Ну не томи же…

Пожаловаться
Missyou
Мариз 

Это же слушание. Суд на 11 мая...(((

Пожаловаться
Мариз
Missyou 
Фигасе как сложно… мы в 1 заседание справились. Скорее покончить с бумажками!
Пожаловаться
Нуся

Я только сейчас прочитала ваш пост. Ну как все прошло? Дай Бог все получилось?

Пожаловаться
Missyou
Нуся 

Назначили СУД на 11 мая, ттт, с Богом!!!

Пожаловаться
Нуся
Missyou 

Желаю вам удачи!!?

Пожаловаться
Марина
Missyou 

Ой, а я почему то подумала что у вас суд сегодня).

Пожаловаться
Ксения

Удачи, все получится.

Пожаловаться
Ольга

5 минут))) проверили наличие документов и поздравили! ВСЁ!))) Удачи вам!

Пожаловаться
Юлия

Удачи вам!!!

Пожаловаться
Анастасия

Не чего страшного не спрашивают. как познакомились с ребёнком все ли купленно для ребёнка. Итд. как я за вас рада! Удачи вам! И суд что бы быстро прошёл

Пожаловаться
Марина

Тоже запуталась всю дорогу) и забывали вставать когда ко мне обращалась судья. Меня даже слегка за это там отругали). Вопросы в основном были про мое знакомство с БИО. У нас еще присутствовал прокурор, тоже задавал эти вопросы. А в целом зависит от расположения самой судьи к вам. Я настраивалась на то что мне в данном суде откажут и придется подавать апелляцию, наверное только по этому в обморок и не грохнулась). Во сколько суд? Будем вас коллективно ругать)

Пожаловаться
Missyou
Марина 

В 11 слушание ??????

Пожаловаться
Марина
Missyou 

Все у вас получится!!!

Пожаловаться
Mariya
Марина 

А подскажите, как и правда лучше им отвечать, что дальняя родственница, или правду, что в интернете нашла?

Пожаловаться
Марина
Mariya 

Про интернет лучше не говорить, а то как то на торговлю похоже. Про родственницу только в том случае если сможете отвечать уверенно и без запинок. Легче всего сказать что вас познакомили общие знакомые, которые знали о вашей ситуации.

Пожаловаться
Mariya
Марина 

Спасибо!

Пожаловаться
Марина
Missyou 

Иииии?!...

Пожаловаться
☼☼☼Натуська☼☼☼
Удачи и с Богом!Про то, где мы познакомились с био, про доходы, про жилищные условия, осазнаем ли мы всю ответственность и реально ли готовы взять чужого ребенка и растить как своего, знаем ли мы про диагнозы. В общем ничего страшного, хотя мы оба заикались помоему.
Пожаловаться
Фурия

От души желаю удачи!!!

Пожаловаться
Missyou
Фурия 

Спасибо! Ттт