Девочки сегодня слушание по усыновлению дочи. Очень волнуюсь. Какие вопросы вам задавал судья, к чему быть готовым???🙏🏻
Вопросы от судьи при усыновлении?
Интересные разделы сообщества
Девочки сегодня слушание по усыновлению дочи. Очень волнуюсь. Какие вопросы вам задавал судья, к чему быть готовым???🙏🏻
Вас уже можно поздравлять?
Пока нет?
Что случилось?!
Блин, как все долго((( держу за вас кулачки!!! Как малышка? Привыкла к мамочке и папочке?
Спросили как муж познакомился с био, общаемся ли, готова ли я если не дай бог проявятся болячки -лечить дочу? А то что она станет полноценным наследником? И большая часть -дежурных вопросов, медицина наша и дочи, кто сейчас занимается воспитанием пока я не в декрете, все ли купили
Решение-то вынесли??? Ну не томи же…
Это же слушание. Суд на 11 мая...(((
Я только сейчас прочитала ваш пост. Ну как все прошло? Дай Бог все получилось?
Назначили СУД на 11 мая, ттт, с Богом!!!
Желаю вам удачи!!?
Ой, а я почему то подумала что у вас суд сегодня).
Удачи, все получится.
5 минут))) проверили наличие документов и поздравили! ВСЁ!))) Удачи вам!
Удачи вам!!!
Не чего страшного не спрашивают. как познакомились с ребёнком все ли купленно для ребёнка. Итд. как я за вас рада! Удачи вам! И суд что бы быстро прошёл
Тоже запуталась всю дорогу) и забывали вставать когда ко мне обращалась судья. Меня даже слегка за это там отругали). Вопросы в основном были про мое знакомство с БИО. У нас еще присутствовал прокурор, тоже задавал эти вопросы. А в целом зависит от расположения самой судьи к вам. Я настраивалась на то что мне в данном суде откажут и придется подавать апелляцию, наверное только по этому в обморок и не грохнулась). Во сколько суд? Будем вас коллективно ругать)
В 11 слушание ??????
Все у вас получится!!!
А подскажите, как и правда лучше им отвечать, что дальняя родственница, или правду, что в интернете нашла?
Про интернет лучше не говорить, а то как то на торговлю похоже. Про родственницу только в том случае если сможете отвечать уверенно и без запинок. Легче всего сказать что вас познакомили общие знакомые, которые знали о вашей ситуации.
Спасибо!
Иииии?!...
От души желаю удачи!!!
Спасибо! Ттт