Получили заключение!

Девочки, добрый день! Сегодня наконец получили заключение на усыновление малыша! Кто уже нашел свою крошку, поделитесь опытом куда бежать, где искать? Мы хотим малыша до года, живем в Екатеринбурге, но тут я так понимаю ждать будем очень долго. Может кто знает какая в области обстановка с малышами? Первоуральск, Ревда, Пермь, Тагил — есть ли там малыши? И еще такой вопрос, если заключение выдано на меня и мужа, мы должны вместе везде ездить чтобы встать на учет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Рекомендую встать на учет в Красноярске. Там очень хвалят опеку и детки часто бывают, т.к. туда мало кто приезжает. И на диагнозы действительно не обращайте внимание. Детей 1 группы здоровья нет вообще, 2-3 легко корректируется. Как правило в опеке часто говорят одни диагнозы, а при общении непосредственно с врачом который наблюдает ребенка — другие. И решать все лучше при встрече, а не по телефону

Пожаловаться
Катрин

в свердловской областивероника опека но там лишение будет вскоре отличная девочка, да и ангелина

Пожаловаться
Мария
Катрин 

Спасибо, позвоню завтра по этим деткам!

Пожаловаться
Катрин
Мария 

бесполезно звонить я же вам написала только лично

Пожаловаться
Мария
Катрин 

Позвонила РО, по Ангелине — куча диагнозов, из всего перечисленного запомнила про ДЦП, гидроцефалия, и с бедром еще что-то(( Есть у них еще мальчик Саша в ФБ — на него уже согласие получено! Порекомендовали в местные опеки обратиться. Я так понимаю в ФБ вообще не стоит смотреть детишек, т.к. они либо больны либо уже устраиваются в семьи!?

Пожаловаться
Катрин
Мария 

вы читали что я вам писал устно это не о чем при 2гр здоровья нет у нее дцп и тд, а уж гидроцефалии и подавно, только брать направление и если нравиться независимая медицина, на деле все эти дети нормальные! при перечисленных диагнозов у нее минимум 4гр а то и 5.

Пожаловаться
Катрин

сходите на сайт 7я тема усыновление спросите там, а так по делу никаких очередей нет ВЕЗДЕ ТРЕБУЙТЕ ПИСЬМЕННЫЙ ОТКАЗ!!! со словами пусть прокуратура проверит ваш ответ, лучше всего смотрите в базе усыновление ру там все дети и выбирайте кто нравится, а лучше всех по вашим параметрам смотрите, фото и диагнозы могут очень искажать, распечатайте себе этих детей и письменно просите на них направление или отказ, типа навещает и заберет дядя, тетя или дали направление часто вранье!!! не ждите, что вас радостно встретят.Если вам скажут нет детей на них очеред вы показываете выбранных детей и говорите вот письменно напишите по какой причине вы не дадите направление и будем разбираться.Они никогда не дадут вам отписки очередь так как они не законны.Еще лучше зарегистрировать свое заявление на детей у секретаря со входящим номером и вам копию.Только так вы найдете.

Пожаловаться
Мария
Катрин 

В местной опеке, где выдали заключение сказали очереди как таковой нет, как будут предложения позвоним, но на данный момент предложить некого. В понедельник по районным опекам проедусь, встану на учет. Спасибо за советы!