Надо сказать родственникам

Дела такие: документы собраны, на учёты становимся, моя мама все знает, уже знает моя сводная сестра и Ее семья, а вот семья мужа не знает🙄 я считаю, что он должен сообщить о нашем решении ( согласна рядом находится, но не очень хочется 🙈) он почему-то не хочет взлаивает все на меня😏. Живем уже 10 лет, из года в год практически требовали деток, намекала раз на усыновление, сестра мужа на каждых праздниках говорит мне про то что нам нужно делать, т.е. все все понимают уже и ждут от нас детей. Вчера его мама была у нас, говорю скажи, он — потом. Вот что мне делать то? Он как то раньше говорит: они будут спрашивать почему, я говорю да не тупые и так понятно, подробностями не считаю нужным делиться. ( не могу я!!! и об этом честно заявила своему 10 лет назад, к себе не привязывала) Как правильно сообщить родственникам мужа о решении?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инга

Мы в очереди на усыновление. Моя мама поддерживает (отца нет). Муж сказа своему отцу, тот невнятно пробормотал, что дети это сложно. Муж ответил, что знает. Свекровь не знает, и надеюсь не узнает. Но решение не моё, а мужа. Он лучше знает своих предков. Пусть решает сам.

Пожаловаться

Хорошо, что есть такие сообщества!!! На самом деле самому очень сложно переживать все ??

Пожаловаться
Лампочка

Так и сказать, берём ребёнка, поздравляем ждите внука. А уж как примут это дело десятое)

Пожаловаться
Лампочка 

Примут хорошо, я уверенна, а вот не решусь: сейчас или когда ребёнок появится (его оформление). Я вообще не люблю с мамой мужа разговаривать, поэтому не могу определится, а муж не торопится...

Пожаловаться
ЛарисаЯ

Мы сказали, когда уже нашли ребенка. Как раз несколько недель будет родне переварить, пока оформитесь. Мой сам своей маме сказал. Она поддержала. Мы никому не говорим, почему сами не можем.

Пожаловаться
Ольга

вот когда найдете своего малыша — эта ситуация покажется такой мелочью… а сейчас решимости вам… все будет хорошо)))

Пожаловаться

Спасибо, девочки! Да уж все сама ? Буду отдуваться)) мама его рада будет, я уверенна! Или может подождать совсем торжественного случая, когда наш малыш найдётся, может это не совсем м скоро будет, чего волновать заранее, как считаете?

Пожаловаться
Ольга
Vasechka 

Могут обидеться, что вы так долго не говорили. Тем более кому-то уже сказали. Моя мема обижается, если узнаёт всё последней. Мы ближайшим родственникам сказали, когда доки были почти готовы. Остальным в процессе поиска. Все нас поддержали и сейчас очень рады за нас.

Пожаловаться
Ольга 

Это точно, обидятся в любом случае, уж очень обидчивая у мужа мама, но нам же необязательно говорить, что уже кто-то знает, ну моя мама не в счёт. Оля, спасибо! Наверное, ждать появления ребёнка не стоит, надо сказать сейчас, а то обиднее ей будет.

Пожаловаться
ТАлия

Действительно соберитевсех и вместе скажите, если ему будет трудно говорить, то скажите сами. У нас я рассказала свекрови, муж хотел чтоб она знала, но не знал как сказать, поэтому я взяла все в свои руки, чему он был очень рад.

Пожаловаться
Мира

Я думаю, что ничего страшного раз муж не может сказать, то соберите всех у себя и за столом расскажите о своих планах

Пожаловаться

Как есть так и сказать! Правильное решение! Какие вы молодцы???Вам бог за это потом пошлёт ещё детей!

Пожаловаться
Tanya

Позвать на чаёк и рассказать новость

Пожаловаться
Дарья

Как как языком. Ну что за глупости. В конце концов это ваше решение и все. Собирете общий стол и расскажите. В конце концов не убьют же они вас и мужа я думаб никуда не утащат

Пожаловаться
елена
Не поняла о чем сказать? вы хотите усыновить ребёнка?
Пожаловаться
Елена

Не поняла о чем вы

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Про усыновление