Идем в ШПР онлайн

Девочки, вот мы идем в ШПР. Перелопатила кучу информации и отзывов, мнений и опыта. Мы решили пойти в ШПР онлайн. В МСК. Вызвано это решение во- первых тем, что муж работает всегда. И хотя, в описании курсов пишут, что постоянная работа это не причина для непосещения школы, я все — таки предпочитаю отдавать себе реальный отчет о времени и понимаю, что один выходной в месяц и работа до ночи у мужа не позволит нам посещать ШПР очную в Петербурге. Как Вы относитесь к ШПР онлайн? Проходил ли кто-то? Ведь она нам нужна не только для проформы, но и для понимания самих себя.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Добрый день! Подскажите, а сертификата онлайн школы вам хватило для оформления или потом проходили очно? 
Просто у них на сайте написано — что он не является документом Минобрнауки РФ. 

Пожаловаться
Анна

нам очень помогла.хотя мы и говорили зачем она нам если у нас есть уже ребенок и мы все знаем, и муж тоже работает без выходных, но сейчас когда мы забрали сынишку домой понили что не зря туда ходили.Конечно многое зависит от самой ШПР.И мы дружим с парами котые вместе с нами обучались где что посоветуем друг другу подскажем, очень помогла шпр

Пожаловаться
Лампочка

Многие проходят он лайн, норм) тож думали над таким вариантом

Пожаловаться
Екатерина

И мне пожалуйста скиньте ссылку ???

Пожаловаться
Наталья
Екатерина 

Пожаловаться
Наталья 
Так, в итоге, надо после этой онлайн — школы еще очно посещать для усыновления? Они выдают необходимый документ?
Пожаловаться
Татьяна

Девочки привет! Не знаю как МСК, у нас в Ростове только личное посещение и даже прописано в регламенте — "если помещаемый отсутствует на более 30%занятий, он не получает свидетельство об окончании".
Но, если существует онлайн, наверняка так можно.
К тому же существуют лекции для прочтения или просмотра(если что-то забыли). ШПР очень много дала инфы, особенно тем кто не работает в коллективе и не проводятся тренинги по близкому управлению, по выстраиванию отношений.

Пожаловаться
Наталья

Пока переписывались наступила весна, девочки! Желаю всем тепла и весны в душе и в семье!

Пожаловаться
НаTaLi
У нас вот нет онлайн(

Мы так проходили.нам понравилось.)

Я правда закончила, а муж не успел-в командировку отправили)но ему обещали досрочно помочь получить сертификат.

Мы вот после обучения решили повременить с усыновлением.Что то щёлкнуло непонятное… что пока не время.

Ходим на эко пока, но чувствую что опять накрывает усыновить)Вот когда прям на миллион % придет осознание-то сразу и усыновим)вот)

Пожаловаться
Наталья
НаTaLi 

Благодарю вас за ответ. Вот этот вопрос и мучает, полезна ли ШПР онлайн? А есть она у всех, кому доступны инет ресурсы из МСК. Просто порыться надо. Я бы скинула сюда ссылку, но не знаю правил. Можно ли скидывать ссылки. Если кому -то пригодится, напишу в личку

Пожаловаться
Танюша Кинн
Наталья 
Мы идем в апреле очно у себя, скиньте в личку пожалуйста ссылку на онлайн, т.к. тоже переживаю по поводу работы мужа, не уверена, что он сможет всегда посещать.
Пожаловаться
Наталья
Танюша Кинн 

Танюша, к сожалению, так и не поняла как писать в личку. Поэтому кидаю ссылку сюда. У админа заранее прошу прощения, т.к. не научилась ещё управлять функциями форума. Спасибо за понимание.

Пожаловаться
Танюша Кинн
Наталья 
Спасибо, да точно с первым весенним деньком!!!
Предыдущая статья
Имитация беременности
Следующая статья
В нашем районе закрыли роддом