В усыновление.
Девочки, у кого детки задерживали дыхание и синели, как вы это переросли, как помогали ребеночку? Были ли последствия такого поведения.Мы пока в процессе, собираем доки.нравится девчушка, звонила в дом ребенка, мне про нее чуть рассказали, было такое поведение, сейчас вроде лучше, но очень эмоциональная, может раскапризничаться в группе просто так, задержка речи.мать уо
Вам удачи. Мы только в начале пути). 13 марта идем в шпр.
У меня у сына было такое. Натерпелись конечно. В три года стало проходить и к четырем все совсем прекратилось. На таких деток нельзя кричать, повышать голос, даже с запретами очень аккуратно приходилось.
Я тоже прочитала что на таких детей нельзя кричать.А как прошло, само? Препараты принимали? Малыш усыновлен? Спасибо за комментарий.
Сын не усыновлен. Данная особенность бывает наследственной. Мой муж и свекр падают в обморок при взятие крови или лечение зубов. Когда у сына это появилось врач сразу спросил про обмороки. Малыши просто дают такую реакцию на зашкалившую эмоцию. Потом они учатся с этим боротся, становятся сильнее в эмоциональном плане. Мы конечно проверяли голову чтобы точно исключить эпилепсию. Но опытный врач сразу видит что это такое. У нас проявлялось на окрик (поворачиваем с мужем голову а он возле розетки сидит, конечно обы не сговариваясь закричали- и вот результат; или при сильной боли). Как ни странно к этому привыкаешь. Надо просто научится переключать его из этого состояния. Короче эту особенность даже диагнозом я бы не назвала. Хотя конечно первые раза очень пугались. Нам прописывали таблетки но мы не пили. Так как от таблеток он был вялый. А зачем нам спокойный ребенок). Нам нужен такой как есть с эмоциями и энергией. Тем более все это проходит само!
Девочки, а как вы узнаете в каком ДД находится ребенок, нам в опеке сказали пока заключения не будет на руках, информацию о ребенке узнать не возможно. Я смотрю на усыновите.ру. Там не написано в каком ДД находится ребенок, мы тоже на стадии сбора документов.
У меня у подруги двойняшки и очень эмоциональные. Обе задерживали дыхание. Пили что-то лайтовое типа глицина, магнезии. Сейчас им будет 6 лет все хорошо, переросли.
похоже по описанию на аффективно-респираторное расстройство, бывает у эмоциональных детей, к 3-4годам проходит.
Я бы уже там была, но медицина мужа затягивается, у него диабет 2 типа, вот и шманают по полной, добавилась куча дополнительные врачей.может кто сталкивался, девочки, правомерно ли это??? Опеку оформляются на себя.
Меня тоже предупреждали когда забирала сына, что задерживает дыхание и синеет, но дома было всего один раз и то испугался шума на улице. Я думаю дома в спокойной обстановке это не будет проявляться. И ЗР у нас стояла, через неделюдома стал разговаривать сейчас болтает без умолку.
Забирали в 2,5 тогда в ДД и говорили про приступы. В ДД попал в 1,5 года. Приступ был один раз дней через пятьпребывания в доме, за окном поздно вечером была пьяная драка с криками и руганью и ребенок сильно испугался со сна. Больше такого не замечала хотя всегда присматривалась первое время. Ребенок в семье уже 6 месяцев
Послала вам запрос в друзья. Напишу в личку.
У младшей до 2 месяцев были апноэ. Тормошила её, я почти не спала, боялась проспать.
Само прошло?
Нет, это моя дочь,у нас после роддома это было в течении первых 2 месяцев. само прошло, но я чуть не поседела.