Добрый вечер! Мене последнее время часто посещает мысль-что звонка из опеки нужно ждать после дождичка в четверг… И ФБД-его лотерея… Причем совсем не в реальном времени.Есть ли у кого свежие истории на позитиве, как говориться....
Усыновление-лотерея?
Комментарии
Актуальные посты
Анна, вы извините, но формулировка «очень захотеть» — не подходит. Если мы прошли такой путь и получили заключение, то мы, как минимум, очень хотим...))))))Очень за вас рада, что у вас все так быстро получилось… Звоню, езжу, даже в отпуск запланировали ехать за 1000км(сейчас как раз денежку зарабатываем для этого)...
Милочка, я звоню каждую неделю от Калининграда до Красноярска, ищу… Это очень не просто… Когда тебе говорят по деток гадости, ты растраеваешься, а потом оказывается ребенка забрали и он совсем не такой как рассказывали ОП, порой складывается ощущение что это не ОП, а ОПГ какое-то, которые намеренно мешают.
Да, Татьяна… Все точно так же… Сначала очень расстраивалась, когда слышала про причины не дать направление… Теперь решила относиться как к очередной работе… Вся романтика, к сожалению, улетучивается… И истории о том как увидели, влюбились и забрали для меня звучат, как счастливые, но сказки… Надеюсь, что тоже напишу когда-нибудь свою сказку.....))))
желаю вам удачи и скорейшего обретения счастья!!!!!
Обязательно, главное (я так для себя решила), не сдаваться. Хоть я и одна, и на работе из за отьездов проблемы, но всё равно иду дальше, на встречу шторму, ветру, снегопаду)))) решила, если мне не дадут на малыша направление(он не за кем, на данный момент не закреплен) в ближайшее время. Пойду в прокуратуру того города в котором он находится.
Спасибо))))
Ну сидеть и ждать можно годами)))) не понятно вообще откуда такие берутся… Хотите ребёнка ищите сами, знаю тех кто сложил ручки и сидел чего то ждал, так и остались без детей, не очень то видимо и хотели.
Я как раз не сижу...))))А не у всех есть возможность срываться в ту же секунду и лететь за 1000 км… Если потеряем работу-кто будет содержать?.. Я подразумевала, что у нас в стране нет системы, которая была бы создана помогать, а не мешать людям.....
Ну я тоже не готова лететь куда то… Но все опеки до которых смогу добраться заттерроризирую) одно дело зарегаться в опеке по месту жительства и сидеть ждать сложа ручки и другое искать деток в своём регионе.
ну как искать я не понимаю. я вот просматриваю сайты. никого нет. в опеку и звонить нечего, ответ один. по детским домам ездить смысла нет-туда без направления никто не пустит.
Анна, я тоже стараюсь любую возможность использовать… Даже муж мой сам ездит по опекам (у него сменная работа)… Просто у меня на работе кадровые сложности-дефицит (точнее работать некому после этой, мать ее, оптимизации).Мне очень сложно отсутствовать на работе часто....((((Но я все равно, не отчаиваюсь....
Не думаю что лотерея, скорее судьба, но не будем забывать что человек сам кузнец как говорится. Лично нам несказанно повезло найти дочку через 2 месяца после получения заключения. Как знать, может ваш пока ещё не родился.
Почитай мою историю. На следующей неделе забираем свою дочу. Ей 1год и 10 месяцев.
Спасибо, почитала))))
как искать обьясните????