Записались в шпр 16 сентября 2016 18:30 Девочки!!! сегодня ходили в шпр нас записали.занятия начнутся с 6 октебря.я так рада.ура!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Елизавета8 лет Собинка Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrina Лисенок13 летКотёнок11 летЗайчонок9 летСоловейчик5 лет Жуковский Поздравляю! Рассказывайте что и как там проходит! Мне очень интересно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Нижний Новгород Молодцы, поздравляю! Там очень интересно, поверьте, нам очень понравилось! И сразу совет — будьте активны на упражнениях (тренингах), это оченьпомогает понять ситуацию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анастасия9 лет Рязань Поздравляяю!!! С началом нелегкого пути!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Воронеж ↩ Елена Спасибо:) Предыдущая статьяКак часто предлагают деток для усыновления? Витебск, Беларусь.Следующая статьяПодскажите может у кого то было.Актуальные постымасло туи при беременности отзывыбелый прыщ на половой губе в одном и том же месте
Поздравляю!
Поздравляю! Рассказывайте что и как там проходит! Мне очень интересно)
Молодцы, поздравляю! Там очень интересно, поверьте, нам очень понравилось! И сразу совет — будьте активны на упражнениях (тренингах), это оченьпомогает понять ситуацию
Поздравляяю!!! С началом нелегкого пути!!