Готовимся к усыновлению

Кто что знает, как быстро собрать документы и пройти школу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся

школа-за 5 дней(с 9 до 17).Медсправка-5 дней.Справки с работы-2 дня.Справка о судимости-если живете в данном регионе давно и часто не меняли места жительства-3 дня через сайт госуслуг(мне так сделали), если меняли места жительства, шлют запросы туда, где жили и справку делают дольше(месяц моему мужу делали).Я все делала во время отпуска и получилось за неделю все готово.

Пожаловаться
Ольга Глушко
Маруся 

школа за 5 дней? вообщето месяц два проходят

Пожаловаться
Маруся
Ольга Глушко 

Вообще-то везде по разному.да,5 дней.С 9 до 17 часов занятия.в нашем городе 2 школы, одна как раз 2 мес.по 2 часа в день, а другая-5 дней, но весь день занят.Я занималась в отпуске.Возможно и в вашем городе есть школа с таким удобным режимом, школа явно у вас не одна.

Пожаловаться
Ольга Глушко
Маруся 

спасибо буду иметь в виду

Пожаловаться
Натали

Мы документы собрали достаточно быстро, справку о судимости через МФЦ сделали за неделю, долго ждали результатов анализов на медицину 10 дней, а диспансеры прошли за 2 дня все справки сдали участковому терапевту и получили результат черз 3 дня. Вот школа заняла 7 недель. Попробуйте пока проходите школу собрать справки. Удачи.

Пожаловаться
Scorpion
Сильно быстро не получится, 1,5-2 месяца школа, если успеете за это время собрать все остальные документы и пройти медкомиссию к моменту выпуска, то это самый быстрый вариант. Самое долгое — справка об отсутствии судимости, готовится около месяца, её имеет смысл заказать сразу, остальное связано с местом проживания и работы, так что целиком зависит от Вашей ситуации, для кого-что проблема справку о зарплате взять, для кого-то подтвердить место проживания или получить согласие от совместно проживающих (в случае опеки), у всех свои сложности или их отсутствие.
Пожаловаться
Ольга Глушко
Scorpion 

спасибо за информацию