Если сотрудник опеки уходит в отпуск

То все мир остановился? Или может другой сотрудник нами заниматься? мозг колупают так что просто ужас, а в августе у матрёшки этой отпуск и нам сказали нам нужно успеть до августа как???? Если сотрудник опеки уходит в отпускпрям не могу уже всех деток разобрали кого хотела посмотреть. И это мы хотели сделать в отпуске чтоб отдохнуть и малыша на море отвезти а таким темпом к зиме только и сделаем. Нам осталось заключение опеки все уже скопировано в 5 экземплярах. И осмотр жилья но нет нужно ещё что то придумать.приходите типа в понедельник но не звониие а приходите типа с такими словами типа если я в командировку не уеду это как ваще нормально ???? я такая без работная и ходи *** выясняй там она или в командировке дурка та еще

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
Заниматься вами будет замещающий сотрудник!!! Вика, терпения вам!!! сами звоните, сами на них давите!!!! у нас с мужем вместе со школой ушло всего 2 месяца!!! и доча дома,… теперь ждём суда!!!
Пожаловаться
Фрося
Катерина 
Да будем конечно давить это сколько можно ждать.?так всем деткам по 18лет будет.вот почему не кто не берет потому что пока все круги ада пройдешь и нафиг ничего не надо
Пожаловаться
Екатерина

Сотрудники опеки официально «описью» сдают текущие дела своему временному приемнику. Так что заниматься вашим делом будут другое дело в каком объеме. Сначала разбираются с «неотложкой», как правило с теми семьями где детям опасность грозит, ну и так далее.

Пожаловаться
Фрося
Екатерина 
Хорошо но не могу понять их в кабинете сидит человек 10и никто нас из них в школу не могли записать а теперь вот не могут нашу квартиру посмотреть и доки
Пожаловаться
ЛарисаЯ
Фрося 
Идите с вопросом к начальнику опеки. Без скандала, конструктивно. Что Ваша куратор уходит в отпуск, кому передадут дела и можно ли уложиться в срок по регламенту с оформлением заключения. У них на все телодвижения есть постановления со сроками. И отчетность им важна, премии получают.

Постарайтесь расположить к себе по-человечески.

Пожаловаться
Вика

Идите к начальнику управления.