ШПР Краснодар

Добрый день! Есть ли здесь, кто то, кто недавно окончил школу, у нас будет собеседование и уже по итогам если пройдем, то тестирование, я ни сколько боюсь тесты, боюсь собеседование, расскажите подробней, хоть примерно, чего ждать? уже совсем скоро и начинается мондраж, если есть информация о тесте, тоже буду рада послушать.Заранее спасибо!

Mariya
1303596
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mariya

Прошли собеседование!!!!

Пожаловаться
Mariya

Пожаловаться
NN
Mariya 

Мария подскажите. Это все вопросы?

Пожаловаться
NN
Mariya 

Если остались их фото, дайте пожалуйста!!! Я сейчас прохожу ШПР, а нам наотрез отказываются вопросы давать. А как вы понимаете, мы все переживаем. С нами в группу начала женщина ходить, она с предыдущей не сдала, набрала 83 балла, а минимум 85 и не пропустили. Поэтому хотелось бы подготовиться на пять)))

Пожаловаться
Mariya
NN 

Фото нет, но я скажу точно, если всю информацию запоминать, очень легко, там даже чисто интуитивно все ясно, главное юридическую часть хорошо запомнить, остальное легко

Пожаловаться
NN
Mariya 

Спасибо. Не знаю как юридическая, мне легко дается, а вот девиантное, нам всем сложно)))

Пожаловаться
Mariya
NN 

Там будет три блока, психологический, самый большой и лёгкий, потом Юр часть, и медицина

Пожаловаться
ольга
будьте искренне, не переживайте, говорите как чувствуете, все будет хорошо!!
Пожаловаться
Mariya
ольга 

ольга, Спасибо! нам кстати дали вопросы которые будут, вроде ничего так

Пожаловаться
MilliVanilli

О, так там еще и собеседование)))??)))))) Смех и грех))))) Для чего такая нервотрепка, просто не понимаю.....

Пожаловаться
Mariya
MilliVanilli 

СынаДочкинаМама, Да будут вопросы задавать в духе, зачем вам ребёнок?, как вы будете его наказывать??и будут рекомендации давать, какого!!! ребенка!!! Мне искать, этот вывод будет сделан в ходе собеседования, и ещё мы проходили за это время примерно шесть тестов.там такой бред!!! психушка плачет, тесты для людей у которых уже есть дети, а один просто жесть для принятия в спецназ!!! если интересно называется MMPI 566 вопросов?

Пожаловаться
MilliVanilli
Mariya, Сейчас гляну и ужаснусь)))
Пожаловаться
Mariya
MilliVanilli 

СынаДочкинаМама, ???

Пожаловаться
MilliVanilli
Mariya, Какая хрень))))))))))))))))
Пожаловаться
Mariya
MilliVanilli 

СынаДочкинаМама, Еще та хрень, еще один хотела написать и забыла, вспомню напишу, там тоже жесть, там даже суть вопроса не понятна

Пожаловаться
MilliVanilli
Mariya, А меня в Москве спрашивают, типа, почему ШПР я не проходила, а я ответила, что скучно там и глупо, не захотела)))))))))))))
Пожаловаться
Mariya
MilliVanilli 

СынаДочкинаМама, Ох, если был бы вариант туда не ходить, работу потеряла, на мужа косятся уже, одно дело больничный с ребёнком, а одно дело что начальнику сказать

Пожаловаться
MilliVanilli
Mariya, Вообще тупизм. Вот и тайна, блин, уроды, для отмывания денег все это!!! Структуры выстраивают, что бы было куда сбагривать ненужное! Кто не уверен в своих желаниях и силах, вот пусть и ходят на эту европиацию…
Пожаловаться
Mariya
MilliVanilli 

СынаДочкинаМама, Да уж, а как надоело слушать, что приемный не родной, бред бред бред! что мне давало сил не спорить, молчать.Уж я то знаю, что мои родители любят меня сильнее чем некоторые био своих

Пожаловаться
MilliVanilli
Mariya, Я читала эти вопросы, и после этой ШПР никогда бы не взяла детей((((
Пожаловаться
Mariya
MilliVanilli 

СынаДочкинаМама, Да, плохо то что, может многие не откажутся, но червячок в голове останется

Пожаловаться
MilliVanilli
Mariya, Нет, это не червячок, это просто будет сидеть по полной программе, как прививка!!!
Пожаловаться
Mariya
MilliVanilli 

СынаДочкинаМама, Когда посоветовали книги Гиппенрейтер, стало ясно, у нее школа прошла в США и все сводится к ювинальной юстиции, а в России менталитет другой, нам нельзя эти программы давать

Пожаловаться
Mariya
MilliVanilli 

СынаДочкинаМама,

Пожаловаться
MilliVanilli
Mariya, Черти, вот кто они! пусть едут в свою Европу и там преподают!!! Развивают у детей и взрослых толерантность к педи.кам и лез.бикам!!! Фу!!!
Пожаловаться
ЛарисаЯ
Тесты по пройденному материалу. Нам разрешали даже пользоваться своими записями. Заключение дали всем, наверное рассчитывают, что неготовый человек и так не дойдет до финиша.

А собеседование у нас было до обучения. В день записи как раз. Нас мытарили с мужем около часа. Задавали вопросы: почему хотим взять, есть ли свои дети, какие отношения с нашими родителями.

Относитесь к ШПР как к помощнику. Мне лично потом при оформлении ребенка наша юрист помогла советом и информацией о конкретной опеке.

Пожаловаться
Танюша

собеседование будет на тему ваших родственников, также на тему вашего детства, но если вы будете не сильно разговорчивы, то и не особо то будут терзать)

Пожаловаться
Mariya
Танюша 

Татьяна Климова, Спасибо! обычно не особо разговорчива, но если перенервничаю могу и много?

Пожаловаться
Ксения
Не волнуйтесь, все будет нормально. У меня у подруги, муж очень мало баллов набрал. Недели через 2 пересдал и получил свидетельство. Вопросы из 3 блоков будут состоять: юрид, псих, мед. Юридический, например, какие выплаты положены за ребенка-инвалида. Там несколько вариантов ответа.
Пожаловаться
Mariya
Ксения 

Ксения, Спасибо большое!