Добрый день! Есть ли здесь, кто то, кто недавно окончил школу, у нас будет собеседование и уже по итогам если пройдем, то тестирование, я ни сколько боюсь тесты, боюсь собеседование, расскажите подробней, хоть примерно, чего ждать? уже совсем скоро и начинается мондраж, если есть информация о тесте, тоже буду рада послушать.Заранее спасибо!
ШПР Краснодар
Интересные разделы сообщества
Прошли собеседование!!!!
Мария подскажите. Это все вопросы?
Если остались их фото, дайте пожалуйста!!! Я сейчас прохожу ШПР, а нам наотрез отказываются вопросы давать. А как вы понимаете, мы все переживаем. С нами в группу начала женщина ходить, она с предыдущей не сдала, набрала 83 балла, а минимум 85 и не пропустили. Поэтому хотелось бы подготовиться на пять)))
Фото нет, но я скажу точно, если всю информацию запоминать, очень легко, там даже чисто интуитивно все ясно, главное юридическую часть хорошо запомнить, остальное легко
Спасибо. Не знаю как юридическая, мне легко дается, а вот девиантное, нам всем сложно)))
Там будет три блока, психологический, самый большой и лёгкий, потом Юр часть, и медицина
ольга, Спасибо! нам кстати дали вопросы которые будут, вроде ничего так
О, так там еще и собеседование)))??)))))) Смех и грех))))) Для чего такая нервотрепка, просто не понимаю.....
СынаДочкинаМама, Да будут вопросы задавать в духе, зачем вам ребёнок?, как вы будете его наказывать??и будут рекомендации давать, какого!!! ребенка!!! Мне искать, этот вывод будет сделан в ходе собеседования, и ещё мы проходили за это время примерно шесть тестов.там такой бред!!! психушка плачет, тесты для людей у которых уже есть дети, а один просто жесть для принятия в спецназ!!! если интересно называется MMPI 566 вопросов?
СынаДочкинаМама, ???
СынаДочкинаМама, Еще та хрень, еще один хотела написать и забыла, вспомню напишу, там тоже жесть, там даже суть вопроса не понятна
СынаДочкинаМама, Ох, если был бы вариант туда не ходить, работу потеряла, на мужа косятся уже, одно дело больничный с ребёнком, а одно дело что начальнику сказать
СынаДочкинаМама, Да уж, а как надоело слушать, что приемный не родной, бред бред бред! что мне давало сил не спорить, молчать.Уж я то знаю, что мои родители любят меня сильнее чем некоторые био своих
СынаДочкинаМама, Да, плохо то что, может многие не откажутся, но червячок в голове останется
СынаДочкинаМама, Когда посоветовали книги Гиппенрейтер, стало ясно, у нее школа прошла в США и все сводится к ювинальной юстиции, а в России менталитет другой, нам нельзя эти программы давать
СынаДочкинаМама,
А собеседование у нас было до обучения. В день записи как раз. Нас мытарили с мужем около часа. Задавали вопросы: почему хотим взять, есть ли свои дети, какие отношения с нашими родителями.
Относитесь к ШПР как к помощнику. Мне лично потом при оформлении ребенка наша юрист помогла советом и информацией о конкретной опеке.
собеседование будет на тему ваших родственников, также на тему вашего детства, но если вы будете не сильно разговорчивы, то и не особо то будут терзать)
Татьяна Климова, Спасибо! обычно не особо разговорчива, но если перенервничаю могу и много?
Ксения, Спасибо большое!