Хочу усыновить мальчика. Взрослого. Не знаю, как к этому отнесутся дочки.((( И как мальчик отнесется к ним? Страшно… Не судите. Помогите советом, прошу.
Интересные разделы сообщества
Хочу усыновить мальчика. Взрослого. Не знаю, как к этому отнесутся дочки.((( И как мальчик отнесется к ним? Страшно… Не судите. Помогите советом, прошу.
Сколько лет вашим дочерям? Вы сможете заниматься музыкальной карьерой мальчика, если это понадобится? А это понадобится наверняка, потому что старт этой карьере уже дан. И это будет происходить скорее всего в ущерб вашего внимания младшим детям. Подумайте об этом. Если справитесь, можно рискнуть. Но вы должны понимать, что 12-ти летнему мальчику вы можете стать хорошим другом и проводником по жизни, так сказать, а вот именно мамой в полном понимании этого слова наврятли.
вы уже общались с этим мальчиком?
шпр проходили?
у детей старше 10 лет спрашивают согласие.Захочет ли мальчик стать сыном посторонней для него женщины?..
я бы не стала, но это мое мнение… все же легче, когда усыновленный ребенок младше своих, тк у него опыта не по возрасту больше. плюс адаптация может быть очень тяжелой, а тут подростковый возраст на носу...
может стоит оформить другой вид опеки, скажем, приемную семью для начала
мне самой изначально нравились взрослые дети, но тут свой родился и пришлось пересмотреть взгляды… теперь жду, когда дочка подрастет
так узнайте у детей, как они к этому относятся