вопрос к жительницам Люберец и его района

девочки добрый день, мы с мужем решили начать свой путь к ребенку, скажите пожалуйста где у нас находится органы опеки и попечительства, и нужно ли на первый прием нести какие нибудь документы, или они что то дадут? и где находится ШПР

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Мы ШПР проходили на северной стороне Люберец, в школе. Номер не помню. Неудобно, конечно, было. Но что сделать
Пожаловаться
Анна
* около ТЦ Светофор
Пожаловаться
елена
Анна 
Анна, а нам предложили в томилино, ну или по желанию где нам удобно
Пожаловаться
Анна
елена 
Ничего себе. 3 года назад без вариантов было
Пожаловаться
елена
Анна 
ну там тоже не в абы какую а с аккредитацией и дипломом определенного образца, ну я не стала выбирать и пойду в томилино, не так далеко
Пожаловаться
елена

девочки, всем большое спасибо за отзыв, не было возможности ответить сразу.

мы сходили с мужем, я осталась довольна отношением персонала, я так сильно волновалась это для нас такой шаг, теперь жду завтра чтобы позвонить в шпр и узнать об обучении, когда начнем!!!

Пожаловаться
Екатерина
Волковская, 51 (рядом с Пенсионным фондом). Приемные дни понедельник, среда, четверг.

Опека хорошая, всё делают быстро. Первый раз дадут список документов.

Пожаловаться
Зайка

Мы окончили школу

111675, г. Москва, проезд Красковский 1-й, д. 38-Б

8 (926) 947-55-56 Наталия Юрьевна-очень грамотный специалист своего дела и приятная женщина.

вот только запись к ним ближайшая вроде только на осень.

Каждую субботу с супругом туда ездили с удовольствием. Нам было очень удобно учиться обоим по субботам с 9 до 15 .

Удачи Вам!

Пожаловаться
Мария

опека у нас на

г. Люберцы, улица Волковская, дом 51 Тел/факс: 8(495)554-63-72

опека хорошая, первый раз они дают список документов. школу я проходила Вешняковская улица, 27-А