завтра забираем нашего второго сына))))

Наконец-то выписывают нашу крошку. Завтра еду забирать, муж к сожалению из-за работы не сможет поехать со мной. Помогать будет мне мой отец. Планируют старшего сына тоже с собой взять, все равно на такси туда и обратно, думаю проблем на возникнет. Уже собралп пакетик с одежкой, только вот переживают вдруг мала будет. Он родился 51см, сейчас ему месяц и пять дней.костюмчик взяла на рост 56см. Подойдёт ли!? Как у вас прошёл первый день после выписки, как реагировали старшие дети?

Алиса
36864
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Поздравляю с прибавление в семействе! Растите здоровенькими! Спокойных вам ночей!

Пожаловаться
Оксана
Крупненький))) не волнуйтесь. Ему одежка сейчас не сильно важна. В пеленки мотайте и хватит- они все, как гусеницы первые месяцы. Если 56 размер соответсвует стандарту, то будет в самый раз, но не на вырост.
Пожаловаться
Алиса
Оксана 
Оксана, Да, не маленький))) наш старший в месяц был такой каким этот родился. Мне бы его только забрать бы чтоб одежка подошла, дома то разберемся))
Пожаловаться
Беспокойная
Если ребенок в больнице антибиотики получал. То ему потом нужна безлактозная смесь.
Пожаловаться
Алиса
Беспокойная 
Беспокойная, Этотвы точно знаете? нам ничего про безлактозную не сказали, я специально у врача спрашивала, она сказала обычную смесь можно, хоья антибиотики ему кололи. Завтра ещё рекомендации врач будет давать, уточню
Пожаловаться
Беспокойная
Алиса, После антибиотиков временная лактазн недостаточность возникает. Смесь нужна безлактозная.