Помогите придумать на работе причину!!!

Люди,, помогите пожалуйста мне… хожу в школу приемных родителей. Периодически приходится отпрашиваться. А сейчас ещё чаще… важные консультации опека, юрист, невролог… уже незнаю что и придумать чтоб отпустили. Причина должна быть уважительной… Рассказать не могу пока, может что то изменится ещё… Помогите пожалуйста. Как было у вас?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда Черноярова
Я в начале нашего пути говорила, что в Соц.защиту езжу, а потом когда уже сына привезла, сказала как есть на самом деле. Хотя работаю у ИП.
Пожаловаться
Miss

Я говорила, что пошла на второе высшее и по определенным дням идет начитка лекций, якобы на вечернем обучении

Пожаловаться
Наталья
Скажите правду, а то от вранья вам же боком станет. Поверьте.
Пожаловаться
Наталья 
Наталья, Я ещё не уверенна что возьму ребёнка. Школу прохожу, но говорить пока не хочу…
Пожаловаться
Наталья
Элис, Элис, так и скажите начальнику. Подумайте в каком лице предстанет перед начальником с вашими не существующими проблемами. Просто у меня есть плохой пример вранья, девушка сказала своему начальнику что сломала руку и не может придти на работу — результат авария, операция.
Пожаловаться
Мариз
Наталья 
Элис, Я говорила что на вождение хожу. Теперь правда спрашивают когда права обмывать принесу…
Пожаловаться
Наталья 
Наталья, Вот вот
Пожаловаться
Наталья 
Мариз, Тоже самое скажут…
Пожаловаться
Мариз
Наталья 
Элис, Ответила что завалила вождение и теперь только через 3 мес, а дальше они забудут.
Пожаловаться
Наталья
Элис, Элис, скажите что ходите в эту школу. От вас же потом не потребуют результата (что вы усыновите ребенка это дело долгое и трудное).
Пожаловаться
Ольга

Скажите, что проходите обследование, или процедуры.

Пожаловаться
ЗлаяБабка
Скажите что назначили процедуры у врача, со здоровьем типо проблемы. Скажите что назначили много сеансов.
Пожаловаться
ЗлаяБабка 
ЗлаяБабка, Не вариант я в больнице работаю)
Пожаловаться
Нет сказать не вариант. Коллектив женский, сразу все станет известно. Я могу ещё сделать эко. Поэтому не хочу говорить… да и незнаю возьму ли я кого то ещё, смогу ли… Автошкола не вариант, про здоровье тоже не надо…
Пожаловаться
☻ЛастоногаяКоза☻

вам все равно с работы справки брать для этого дела. поэтому сказать как есть!

Пожаловаться
Света
Зубы лечите. Одним днем обычно не обойтись, поэтому ваши отпрашивания в течении какого то времени будут оправданы.
Пожаловаться
отпуск берите
Пожаловаться
СочныйАпельсин
Может, процедуры какие нибудь по здоровью? или типа автошкола и договориться с начальством?
Пожаловаться

скажите из родственников кому то плохо вот и приходится отпрашиваться что позаботиться, кушать приготовить...

Пожаловаться
Валентина

а честно признаться никак чтоли...

Пожаловаться
Лёля
Какие варианты были? Приехал в гости кто-то, муж забыл ключи, открытое окно оставили и кошка дома, надо к врачу, надо встретить кого-то с аэропорта, нужно поменять какой нить документ соляно
Пожаловаться
Лёля
Не соляно, а срочно))