Девочки скажите пожалуйста кто проходил школу приёмных родит. в челябинске почему такая строгость по посещению а если оба работаем? Что делать?
Школа приёмных родителей
Интересные разделы сообщества
Девочки скажите пожалуйста кто проходил школу приёмных родит. в челябинске почему такая строгость по посещению а если оба работаем? Что делать?
У нас только в мае начнутся занятия. По такому же графику… Будем лавировать… придумывать что то на работе...?
Муж на работе откровенно признался начальнику, что будет ходить в ШПР по пятницам с 14.30.договорился, что без обеда будет работать. Начальник согласился без проблем. Можно попробывать договориться отработать эти дни в выходные или праздники, вечером задерживаться. Есть разные варианты. Еще в счет отпуска, или неоплачиваемые дни на крайний случай. Если к вам на работе нормально относятся, могут пойти на уступки.
У нас тоже два пропуска и вылет, мне пришлось уволиться с работы, а на мужа уже косо смотрят на работе.Вы начните, вдруг так все сложится, что получится пройти
Это же для вас в первую очередь нужно. А не доя галочки. Должны быть занятия в выходные или вечернее время
Екатерина, вся проблема в том что занятия понедельник и вторник с14-00 до17-00 а я работаю зав. складом и меня ни кто не может заминитьесли в выходные даже проблем не возникло