Пишу в сообщество усыновление.Закончилось мое путешествие по двум регионам и трем опекам.
На девочку к которой ехала было за день моего приезда выписано направление, кандидаты пока не дали согласие, есть в этом регионе мальчик 13 дней недоношенный, кому надо могу дать номер в личку, но опека ни в какую не дает направление, неизвестно ничего по маме. В другом городе ездила к другой девочке 7 мес, ничего осложненного, кроме нюанса и гепатита с. Малышку не смотрела, она была в инфекционке ( очень красивая, восточная), есть еще одна девочка славянка 5 мес(нюанс) и два мальчика с нюансом. Все вопросы в личку.
Возвращаюсь домой завтра… есть девочка еще одна к ней поеду во вторник, по диагнозам: неуточненная гидроцефалия, по ребенку не видно, порок сердца, анемия, и перенесла вирусный менингит (какой не известно) завтра буду звонить врачу, недоношенная родилась 1200, в год 65 см весит 7 кг. Хочу послушать у кого то может были такие диагнозы. Может кто ссылочки дать полезные.
что значит с нюансом?
Позвонила врачу в ДР: На данный момент: ПЦНС, внутрикомпенсиргидроцефалия, ретинопатия, рахит, ООО, синдром двигательного расстройства, менингит. Проявлялось головными болями, истериками, метеочувствительностью, развите на 6-7 мес. Признаки Гидроцефалии не проявляются, задержка нервного развития, положительная динамика в здоровье, в данный момент принимает только синапакс. Узи не делали головы, только КТ в декабре где было умеренное расширение желудочков. ООО уже скорее всего заросло.
а нюансы подтвержденные или контакты просто?