придирки

Вообщем кто в курсе истории, была сегодня проверка, сказали квартира им понравилась, хм ещё бы только после ремонта, но… нам дали три дня, чтобы привезти собственника или отказ, хотя я предоставила им уже и договор найма и свидетельство о собственности и привезла их туда и обратно сама, две дамы были, одна с которой я спорила, одна незнакомая мне, так вот та умная, говорит пишите, что она конфликтная, я говорю почему, потому что предложила почитать постановление, она говорит есть другое постановление 48, типа если они сомневаются, имеют право отказать.ну что блин делать то, замкнутый круг

Лена
06534
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Scorpion
Будет отказ — берёте отказ и прямо бодрым шагом идёте в прокуратуру и суд, проверять законность отказа. У вас на усыновление заключение готовят? При усыновлении не надо согласия, так как тайну усыновления ещё никто не отменял, но с заключением на усыновление можно взять ребёнка и под опеку, и в приёмную семью.
Пожаловаться
Лена
Scorpion 
Нет у нас под опеку, надо было на усыновление писать сглупила, сегодня она заявила, что надо дочь везти к ним для психологического тестирования, я ей говорю, а с чего бы ради, психолог работает с 8 до 17.00, а ребёнок как бы в школу ходит и в художку, сказала, что нет таких правил, она мне ну для себя.сказали теперь 10 дней ждать, а где то через 15 они ответ прмшлют, *** короче
Пожаловаться
Алена
Расскажу свою историю как мы забирали сына из Новосибирска это был вообще полный дурдом (напишу в кратце). Приехали я мама и моя племяшка за моим сыночкм в Новосибирскую опеку (район уже не помню по моему Заельцовский) так там одна мадам слишком умная изначально говорит едти типа в д/д и берите разрешение у заведующей, ну мы съездили за одно с сыном повидалась привезли ей это заключение и спрашиваем когда она нам типа доки даст что бы забрать ребенка, так как мне якобы надо либо в декрет либо на работа. Короче она говорит вы должны неделю с ребенком встречаться если он к вас полюбит то я вам доки дам, если нет то короче валите отсель (мне так было интересно ей что годовалый малыш придет и расскажет что он уже полюл, ну полная дура короче) мы неделю жили в машние под опекой (с 8 утра до 5 вечера) хорошо хоть где переночевать было, спустя ну не совсем неделю пусть дня четыре примерно, и потом она мне говорит что я короче вообще буду плохая мать и вообще мне доверять детей нельзя (вот с чего эта корова сделала такие выводы) я разревелась естественно (я очень ранимый человек) выбежала от тудова мама спрашивает что случилось а я реву ей ничего объяснить не могу, она заходит вся такая бешенная (мама) берет в наглую у нее со стола наши бумаги и к начальнику, типа что за хрень она какое имеет право так себя вести, типа мы по человечески приехали, что мы так не можем, что заведующая в детском доме в шоке почему нам не дают разрешение на ребенка, что ребенок уже плачет и зовет маму а эта корова по какой то нам не веданной причине тянет резину. Начальник вообще в школе вызвала ее к себе и говорит что бы утром все было готова. А доки должен был заверить глава район и что самое интеренсое на следующий день он работал последний день и в отпуск, и ни кто такие бумаги за него подписать не может, во время мама пошла с жалобой, я потом еще на нее жалобу в Москву кинула и ее уволили
Пожаловаться
Любовь
Ничего себе, у нас сели на диванчик, посидели записали, заглянули мельком на кухню и ушли)) документы только договор аренды и все. Как они любят себе цену набивать!!! Терпения вам!!!
Пожаловаться
Елена

Ну попробуйте папу привезти, может он войдет в ваше положение...

Пожаловаться
Лена
Елена 
Елена, Если б это было возможно всех этих мучений не было б