Еду смотреть девочку

Привет. Пишу в группу усыновление.Девочки еду смотреть девочку к РО, по тел сообщили 4 гр здоровья, контакты по вич, гепатит.Больше ничего не сообщили. В инете в основном обобщенная информация, чего можно ожидать?

До этого смотрела девочку с 4 гр- рахит 2 степ, контакты по гепатиту, ПЭП, ООО это что серьезное ч запомнила.

И девочку 3 гр здоровья- укроч бедреная кость, маловесие мал рост, что то с костями, белковая недостаточность. Вот как они эти группы ставят???

И чего ожидать от 4 гр? Читала что сюда относятся функциональные изменения органов.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТимошкинаМама
Получила направление на девочку. Завтра еду в ДР.
Пожаловаться

У нашего сына в доме ребенка в 3 года стояла 3 группа здоровья. Из реально это задержка роста, в виду отсутствия белковой пищи, как написала нам эндокринолог в НИИАПе, и задержка речи в виду педагогической запущенности. А так было несколько несуществующих диагнозов когда нам о нем врачи в ДР рассказывали. Честно если бы не другая врач, которая нам чисто случайно за пару часов до встречи с педиатором ребенка не прочитала все как есть, мы могли бы поверить педиатру, уж очень убедительно врала. Но мы к тому моменту уже знали что она говорит такие диагнозы которых у нашего ребенка нет.

Пожаловаться
ТимошкинаМама
Дарья 
Дарья, У девочки скорее всего есть нюанс, не контакт по Вич в уже + ((((((

Завтра еду в ДР.

Больше ничего страшного по диагнозам нет

Пожаловаться
ТимошкинаМама
Дарья 
Dobroe Utro, У меня муж к сожалению категорически против
Пожаловаться
виктория

Ппцнс, ООО, контакт гепатит С, гемангиома… ставили 2 группу… скорее всего действительно инвалидность

Пожаловаться

у нас с 5 группой здоровья это дети которые зондовые и шансов на то что они встанут с кровати когда то 10%не больше,4 группа здоровья дети с редкими заболеваниями или букетом заболеваний, возможность что дети будут не будут отставать всего 20-35 %, третья группа здоровья это группа здоровья детей с хроническими заболеваниями, то есть все шансы есть, ну 2 и 1 это здоровые дети! это мне обЪясняли в дд.

в реале старшей дочке ставили 3 группу здоровья из-за большого веса, ездили смотреть мальчика с 5 гр здоровья он в 10 месяцев стоял без помощи и бегал в ходунках, мы нашли с 3 группой здоровья: диагнозы: ппцнс, синдом угнетения цнс, синдром отмены алкоголя, сифилис, грыжа, маловесный, недоношенный, при выписке из дд группу здоровья поставили 2.он НАШ!!! нам почти 8 месяцем, мы не пытаемся сидеть, ползать, только неделю назад начал улыбаться и гулеть и весит он 5050.смотрите не диагнозы а ребенка! а диагнозы все надо проверять

Пожаловаться
АлЁшКиНаЛюБовь
По диагнозам не знаю, но желаю удачи!!!)))
Пожаловаться
Кристина Многомама

Ну у Тани моей 4 гр это аневризма, ООО и все! Контактов нет

Пожаловаться
Lily

4 это должны быть серьезные заболевания, но все, что вы перечислили это никак на 4 не тянет, считай здоровый ребенок… а почему отказались от той которая с 4-ой… может ее стоит попиарить и кандидаты быстренько заберут такой подарочек?:)

Пожаловаться
ТимошкинаМама
Lily 
Lily, Там папа навещает ребенка, и пришло решение суда о восстановлении прав на отцовство(доказывал через днк). Есть девочка с черепно — мозговой травмой, ее могу пропиарить и девочка с укороченной бедреной костью, и проблемой с костями.
Пожаловаться
Lily
ТимошкинаМама, напишите пожалуйста пост либо мне в личку:) может и найдется мама.
Пожаловаться
Манюня

Я про пятую вообще никогда не слышала.… и не встречала

Пожаловаться
Манюня

У нас был контакт, грыжа, потом еще узнали что рахит, и в развитии чуток отставала и группа была третья.… сейчас контакт сняли, рахита нет, ну есть грыжа, ее удалять надо, отстает в развитии речи.… и нам сейчас ставят вторую группу.… мне кажется четвертая это инвалиды.…

Пожаловаться
Кристина Многомама
Манюня 

ЯсновавДетстве, 5 гр у моего сына Ивана, инвалидность по поражению ЦНС, зрр, зпрр, щетовидка и изменения в сердце

Пожаловаться
АЛИНА
Манюня 
Манюня, четвёртая группа была у моей родной дочи… пцнс, впс… переросла-сняли, сейчас 2.