Двухчасовая истерика Коли увенчалась отитом.

Напомню, девочки, о своих переживаниях. Заболела сначала Настя и уехала, чтобы не заражать малышей, к бабушке. Через некоторое время вернулась и обцеловала Ваню. Он засопливился. И заразил Колю. Несколько ночей не спала с ним, темперарура 39.0. Вызывали и скорую, и педиатра. Но только в конце недели обратились к лору. Отит. Лечимся флемоксином, капаем и промываем нос, орём. Капаем отипакс. Вобщем, Ваня спит с папой, а мама спит с Колей на кухне. Уже легче, температура спала, чуть больше 37. Кушает хорошо, поправляемся. Двое суток я спала по 2,5 часа. И сил на всё хватало!

Очень переживаю за Коленьку, Хочется, чтоб поправился.

Научился сосать соску, но пальчик всё равно любит. Сегодня носили мальчиков на причастие, а в то воскресенье пропустили из-за бессонной ночи.

А вашим малышам как отит лечили?

Так что совсем сюда не заходила, но по всем соскучилась!

Пушинка
0271169
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Выздоравливайте! А тебе, дорогая, сил, терпения и помощи Божией!

Пожаловаться
Ольга

антибиотиками лечили, опипаксом и фурацилиновым спиртом(примочки)

Пожаловаться
Екатерина
У нас три раза отит был. Всегда антибиотики и местно капли, отипакс и ещё какие-то. Отит дело серьёзное… Здоровья вам!
Пожаловаться
Счастливая

Вы просто мать героиня!!! Пусть детки поправляются скорее!

Пожаловаться
Лора
Выздоравливайте)))
Пожаловаться
Маруся
Выздоравливайте!!!!?
Пожаловаться
Евгения
Выздоравливайте!!!
Пожаловаться
Евгения

Выздоравливайте скорее!

Пожаловаться
Елена
Ох… поправляйтесь скорее!
Пожаловаться
Венера

В настоящее время лечу отиты отипаксом, раньше когда этого препарата не было борным спиртом или камфорным маслом в ампулах, камфорным спиртом (детям не рекомендуется). Раньше сама болела отитами, у второго сына были отиты, обычно из-за насморка Насморк лечить не могли, как только что закапываешь в нос или промываешь носовые кровотечения открывались, поэтому нос мы месяцами лечили. А теперь болеем редко, наверное Бог защищает.

Пожаловаться
Ирина
Выздоравливайте! Самое больное, когда зуб болит и ухо(((( С Причастием вас!
Пожаловаться
Кристина
Мы к сожалению часто страдаем отитами. Обычно капаем отофу. В последний раз отипакс. И флемаксин пили, зиннат- это то, что из антибиотиков. Но стараемся без них обходиться. Самое главное это вылечить насморк.
Пожаловаться
Лампочка

да да) все через это проходили) это и есть материнсво)))) поправляйтесь)

Пожаловаться
Марина
Выздоравливайте поскорее! У нас отита не было, а Флемоксин дочери назначали при бронхите, быстро помог.
Пожаловаться
Ленок

Поправляйтесь, здоровья всей семье! Примерно месяц назад прочитала пост у девочки об Отофаге. Был прям восторженный отзыв. Прочитала и забыла. Через дня два у меня начинает заболевать ухо, с каждым часом сильнее и сильнее, чувствую, что к ночи на стенку полезу от боли. Отипакс не помогал. И тут меня осенило, вспомнила про лекарство разрекламированное бебирушкой. Перерыла посты и нашла. Позвонила в справочную по аптекам и сказали, что только в 2х аптеках в районе Манежной и на ост. Рабочий пр-т продают. Стоит (тут я обалдела) 950р. Мужа отправила. Оказалось, что это гель с дозатором, хранить в холодильнике. Никто, кому бы я не рассказывала о чудо стедстве, не верит, что боль, симтомы заболевания(простуда, грипп, отит и др.), проходят за считанные даже не часы, а минуты. Этот Отофаг для лор обработки ушей, носа, горла. Испробовала на всей семье: себе, муже, 3х сыновьях. Мажу даже для профилактики(в носу, горло) Гель прозрачный без запаха, противопоказаний нет, побочек нет. Посмотри описание в ссылке и пораспрашивай у врача своего. Мы теперь только на него и надеемся.

Показать ещё
Предыдущая статья
Про группы здоровья приемного малыша и оплату опеки
Следующая статья
Здравствуйте.