Напомню, девочки, о своих переживаниях. Заболела сначала Настя и уехала, чтобы не заражать малышей, к бабушке. Через некоторое время вернулась и обцеловала Ваню. Он засопливился. И заразил Колю. Несколько ночей не спала с ним, темперарура 39.0. Вызывали и скорую, и педиатра. Но только в конце недели обратились к лору. Отит. Лечимся флемоксином, капаем и промываем нос, орём. Капаем отипакс. Вобщем, Ваня спит с папой, а мама спит с Колей на кухне. Уже легче, температура спала, чуть больше 37. Кушает хорошо, поправляемся. Двое суток я спала по 2,5 часа. И сил на всё хватало!
Очень переживаю за Коленьку, Хочется, чтоб поправился.
Научился сосать соску, но пальчик всё равно любит. Сегодня носили мальчиков на причастие, а в то воскресенье пропустили из-за бессонной ночи.
А вашим малышам как отит лечили?
Так что совсем сюда не заходила, но по всем соскучилась!
Выздоравливайте! А тебе, дорогая, сил, терпения и помощи Божией!
антибиотиками лечили, опипаксом и фурацилиновым спиртом(примочки)
Вы просто мать героиня!!! Пусть детки поправляются скорее!
Выздоравливайте скорее!
В настоящее время лечу отиты отипаксом, раньше когда этого препарата не было борным спиртом или камфорным маслом в ампулах, камфорным спиртом (детям не рекомендуется). Раньше сама болела отитами, у второго сына были отиты, обычно из-за насморка Насморк лечить не могли, как только что закапываешь в нос или промываешь носовые кровотечения открывались, поэтому нос мы месяцами лечили. А теперь болеем редко, наверное Бог защищает.
да да) все через это проходили) это и есть материнсво)))) поправляйтесь)
Поправляйтесь, здоровья всей семье! Примерно месяц назад прочитала пост у девочки об Отофаге. Был прям восторженный отзыв. Прочитала и забыла. Через дня два у меня начинает заболевать ухо, с каждым часом сильнее и сильнее, чувствую, что к ночи на стенку полезу от боли. Отипакс не помогал. И тут меня осенило, вспомнила про лекарство разрекламированное бебирушкой. Перерыла посты и нашла. Позвонила в справочную по аптекам и сказали, что только в 2х аптеках в районе Манежной и на ост. Рабочий пр-т продают. Стоит (тут я обалдела) 950р. Мужа отправила. Оказалось, что это гель с дозатором, хранить в холодильнике. Никто, кому бы я не рассказывала о чудо стедстве, не верит, что боль, симтомы заболевания(простуда, грипп, отит и др.), проходят за считанные даже не часы, а минуты. Этот Отофаг для лор обработки ушей, носа, горла. Испробовала на всей семье: себе, муже, 3х сыновьях. Мажу даже для профилактики(в носу, горло) Гель прозрачный без запаха, противопоказаний нет, побочек нет. Посмотри описание в ссылке и пораспрашивай у врача своего. Мы теперь только на него и надеемся.