Ваня истерит с первого дня. Заводится с полоборота, ничем не отвлечь, ни утешить. Никого не слышит и не видит, одно большое открытое горло. Сегодня уложили его, так он в 23.00 поднялся и закатил истерику. Ни укачать, ни песню спеть, ни после молочка. У меня в руках изворачивается, отпускаю, орет и снова на меня лезет и так бесконечно. Час истерил.
А Коля… с 22.00 до 24.000 то же самое. Безутешен. Я вызвала скорую. Но он через 5 мин уснул и я вызов отменила. Девочки, все меры приняли, десенки помазали-почесали, нурофен сироп дали, накормили. Что не так? Ума не дам. Муж помогал изо всех сил с обоими, через 2 часа сдался. Я выпила валерьянки.
Ваня играется, как ни в чем не бывало. Улыбается мне, обнимается.
Девочки, я чуть с ума не сошла за эти 2 часа! Ну скажите, почему ЭТО происходит? Это только с моими детьми так, да? А невролог ни у одного патологии не увидела.
Ваня орет всегда и закатывается даже на улице, сердобольные старушки рекомендуют взять на руки. Но это не всегда возможно. Потому как катить одной рукой коляску, а другой нести вертлявого малыша весьма проблематично.
Спасибо за понимание.
Я чуть было не расписалась в своей несостоятельности в качестве родителя и жены. Так мне стало дурно!
Многодетные, вы воистину герои! Помогите мне!
Добрый день! У нас один в один было, как вы рассказываете. Но мы выяснили, у нас причина понижение гемоглобина. Как подняли уровень «железа» все прекратилось. Мы сдавали общий анализ крови, железо и ферретин. Пропили длительно препарат и вроде сейчас держится на уровне.
нууу… адаптация, страшная тетка.
А я вот, может и плохая мать, но за истерики без повода могу и за оттаскать, и волшебный пендаль дать! И как ни странно очень помогает!
Эдос 306, купание в настое березовых веников. Все это успокаивает и помогает уснуть.
Терпения вам! Я с одним какой день не знаю что делать, вчера сама плакала от его крика, поэтому из меня хреновый советчик
Я целый год мучилась от мыслей, что я плохая мама, сами знаете по моим постам. У вас видимо тоже самое происходит. Еще бывает чем больше ласки и внимания, тем хуже он себя ведет и сильнее старается вывести меня из себя.
Нашему сыну было 3 года на момент усыновления, и вот уже год он ведет себя дома как ваш Ваня. Вот орет и истерит и никак не остановить, хотя уже осознанный ребенок. По здоровью все в порядке. Это у Вас АДАПТАЦИЯ скорее всего началась. Если только не зубки.