помогите советом

Добрый день, девочки помогите советом. Познакомилась на одном сайте с женщиной, которая из за сложных обстоятельств хочет отказаться от ребенка. Ее требования взамен лишь найти клинику где бы все прошло так чтоб потом не было вопросов ни к ней ни к нам. Хотелось бы все оформить по закону. Отказ не хочу рассматривать потому что у нас по закону матери дается 2 месяца чтоб одуматся. Ребенок попадет в ДД. Может оформить сур.маму? Какие там нужны документы? И как всё таки лучше??

Света
026590
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lenochka

Отпишитесь потом) Интересно узнать мнение специалиста

Пожаловаться
Света
Lenochka 
Обязательно) у самой в голове каша.
Пожаловаться
Елена

Вы найдете свою ляльку и так и будете счастливы.

Пожаловаться
Света
Елена 
Спасибо. Вот я и боюсь этих последствий уголовных. В ближайшее время сходим к юристу. А там видно будет…
Пожаловаться
Елена

Уважаемый автор, только 2-3% таких авантюр заканчиваются с положительным результатом… некоторое время назад меня тоже очень заинтересовала эта тема… она такая привлекательная для таких теток как я… и вот на основании многих исследований, и потом уже уголовных расследований сделала один вывод-ну его нафиг...

Пожаловаться
татьяна
идите к юристу и проконсультируйтесь, это сейчас очень серьезно!!! не дай Бог потом что то всплывет, удачи!
Пожаловаться
Света
татьяна 
Спасибо. К юристу конечно пойдем, может что то подскажит.
Пожаловаться
татьяна
Света 
нашла в интернете, если вы замужем то эта женщина говорит что ваш муж отец и отказывается в его пользу, понимаете?
Пожаловаться
Света
татьяна 
Замужем.я думала об этом. Только вот боюсь что она его запишет отцом, а потом передумает отказывается. Придется потом алименты платить.
Пожаловаться
татьяна
Света 
ну она же отказ напишет и тем более конечно надо документально нотариально заверить все ее написанные слова, вот по этому поводу и сходите к юристу как лучше сделать…
Пожаловаться
татьяна 
Ну-ну. А потом пишут, что вот такая бяка — беременная. кормили-поили, мужа ребенком записали, а она обманула, ребенка не отдала, на алименты подала. И еще спрашивают, как наказать можно мать с ребенком.
Пожаловаться
Света
татьяна 
Да, к юристу сходим обязательно. А тогда уже и решим что дальше делать.
Пожаловаться
MilliVanilli

А я бы не поверила ей!!! Вот врет она, не откажется!!! По закону вы ничего не сделаете, поддельные документы об сурматеринстве, она докажет, если сделает ДНК и скажет, что вы вынудили отказаться от младенца!!! Тут законного нет ничего!!! Только то, что она рожает и отказывается с подписью, что не имеет ничего против для усыновления ее ребенка!

Пожаловаться
Света
MilliVanilli 
Мы и будем через опеку, хочу чтоб все по закону было. Не хочу потом всю жизнь боятся что кто то может забрать его.
Пожаловаться
MilliVanilli
Света 
Правильно, Светлана!!! И ваша лялька будет законно!!!
Пожаловаться
Алиса
в опеку вам надо и там разговаривать. Скажите что это ваша знакомая. Пока собирайте доки. Потом когда родится ребенок мать может написать отказ в вашу пользу. Опека может оформить на ваз предварительную опеку и вы сможете забрать ребенка домой. А потом уже будет суд
Пожаловаться
Света
Алиса 
Спасибо! Так наверное реальнее будет.
Пожаловаться
Елена
Света 
На Украине нет для маленьких детей предварительной опеки. Я даже через Киев не смогла сделать для более старшего ребенка. Сказали, что нет такой формы устройства на Украине.
Пожаловаться
Света
Елена 
То есть ждать 2 месяца, а потом усыновлять? Получается в любом случае ребенок должен 2 месяца провести в больнице.
Пожаловаться
Елена
Света 
В любом случае, что бы вам здесь не посоветовали, вы сможете сделать, лишь так, как вам скажут в вашей опеке. К тому же, на Украине намного всё сложнее...((

Мой совет: займитесь для начала сбором документов. И имейте в виду, что заключение годно всего 1 год (тоже отличие от законов РФ). И курсы опекунов пройти придется (если планируете опеку). И курсы действительны тоже один год, если не получится за год найти ребенка, придется проходить их опять с очередным сбором документов. При усыновлении они у нас пока не нужны.

Пожаловаться
Света
Елена 
Спасибо за совет. Как все сложно оказалось.
Пожаловаться
Елена
Света 
В любом случае, УДАЧИ, Света! И, не опускайте руки! Это сложно, но возможно!
Пожаловаться
Анна

Обратитесь в спец агенство, которое занимается сурогатным материнством. Сейчас сурогатная мать не может передумать. Законодательство поменялось, это 10 лет назад суроганой матери нужно было отказ писать, а биологическим родителям усыновлять. В мск сейчас официально на роды в роддом кладут сурогатную и биологическую мать и все оформляют официально. Вам надо уточнить все это, может проконсультируют или подскажут как быть в агенстве.

Пожаловаться
Lenochka

Для оформления суррогатного материнства нужна справка из клиники эко, что проводилось эко, эмбрион прикрепился и беременность наступила.

Пожаловаться
Света
Lenochka 
Спасибо! Такую справку мне не достать((
Пожаловаться
Анна Новичкова

Сур мама тоже может отказаться...((( нет страховки ни какой, только верить и ждать