Девочки, прошло у нас первое судебное. На все про все 5 минут. Перенесли на 5 апреля, чтобы уведомить био маму по всем возможным адресам. Био как вы понимаете не явилась. Нас спросили, планируем ли мы ребенка удочерять в дальнейшем? Мы ответили: да. Ну и я пару слов сказала, что био постоянного места жительства не имеет. То у одной подружки поживет, то у другой. В своей семье ни она, ни тем более ее ребенок никому не нужен. И что био бабушка имеет 5 детей и в отношении 4х сама лишена родительских прав. В том числе и в отношении нашей маманьки. Вот в принципе и все заседание. Опека вроде на нашей стороне. Так что ждем 5 апреля. Спасибо вам всем за слова поддержки! Будем держать вас в курсе
как и предполагали, суд перенесли
Комментарии
Следующая статья
После шпр собирать доки или можно часть сейчас уже
Актуальные посты
Дай Бог Вам! Еще чуть терпения и будет Ваш совсем ребеночек )
Мне так нравятся ваши слова«у нашей био бабушке»Правда нравятся, и я думаю что у нас где-то там живут непутевые родственники.Пока все хорошо… Спокойствие только спокойствие.
ЛИшний раз убеждаюсь, что человек, не получивший любви в детстве, ни с кем не сможет ею поделиться. Бабушка ЛРП, мама ЛРП.
Это первое? Просто у нас тоже перенесли тогда… интересно сколько раз могут переносить?
Спасибо. ..
Удачи!!! Очень за Вас переживаю!!!
Не знаю в чем суть да дело, случайно на ваш пост набрела, желаю вам удачи в суде и в удочерении