завтра суд! Как же страшно....

Девочки, завтра у нас суд по лишению био родительских прав. Сказать что я переживаю, это не сказать ничего. Доченьке нашей 1 год 2 мес. био оставила ее в доме малютки в 1,5 месяца. Оставила в связи с трудным материальным положением и отсутствием жилья. За весь год она не разу не пришла к ребенку и не позвонила. На контакт с органами опеки не идет. Но зато в соц. сетях такие статусы про дочь пишет… Что люблю и скучаю. Био всего 19 лет. Вот мне и страшно. Придет она завтра или нет? Будет бороться или нет? Мысли водят в голове хороводы. Переживаю очень сильно. Жизни уже не представляю без нашей Маруськизавтра суд! Как же страшно....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
наталья

всего Вам лучшего! я представляю как вам тяжело! желаю всего хорошего

Пожаловаться
Ольга

Божьего вам благословения!

Пожаловаться
виктория

Ждём окончания суда!!!!

Пожаловаться
НаНа

Как у вас все прошло?

Пожаловаться
Татьяна
А я только что из суда, не спала всю ночь, готовилась, сегодня было только слушание, вынесение назначили на 01.04. волновалась жутко, успокоительных напилась, главное опека чтоб на вашей стороне была. Все будет у вас хорошо, показывайте всеми путями что Био не достойна быть матерью. Я сегодня так выступала, что аж расплакалась. Удачи вам!
Пожаловаться
Евгения
Татьяна 
и Вам тоже удачи! Нервы в кулак и все будет хорошо с Божьей помощью!
Пожаловаться
Ольга
Она заявление не продлила в ДР? Спрашиваю, потому что так же малышку взяли. Какие-то документы собирали для лишения или личного дела из ДР хватило?
Пожаловаться
maDAma
Ольга 
нет, она ничего не продлевала. Как оставила, так больше ее никто и не видел. Кроме тех копий что дали мне в ДР, я еще брала справки из инспекции по делам несовершеннолетних и из центра помощи детям
Пожаловаться
Ольга
maDAma 
А какие справки?
Пожаловаться
maDAma
Ольга 
там в основном характеризующий материал. И что сотрудники осуществляли выходы в семью
Пожаловаться
Ольга
maDAma 
Понятно. У нас такие ДР еще запрашивал. Опека сказала, что хотя бы 5 таких протоколов нужно.
Пожаловаться
АЛИНА
всё будет хорошо))) буду молиться за вас, чтоб всё прошло гладко.
Пожаловаться
Надя
Удачи!!!
Пожаловаться
виктория

Как же вас понимаю… у нас через четыре дня суд… даже не знаю нашли её или нет… удачи… не переживайте… в суде адекватные люди… думаю опека на вашей стороне… да и её явиться она… вот посмотрите...

Пожаловаться
Лора
Вы обязательно станете официальной мамой.Малышка Вас сама выбрала.Удачи огромнейшей Вам желаем.Суд, это 10-минутный процесс и ребёнок на Вашей фамилии.
Пожаловаться
Лена
Мысленно желаю вам удачи! завтра ждём радостный пост от вас
Пожаловаться
любовь

Почитала Вас, разволновалась, как за себя.Пусть суд будет за вас.

Удачи.Если так подумать, бабке не нужны даже свои, мать не появлялась, все будет хорошо, нужно верить.

Пожаловаться
Наталья

Держим за вас кулачки!!! Не забудьте отписаться как все прошло.

Пожаловаться
maDAma
Спасибо девочки за поддержку!
Пожаловаться
Алла

Все будет хорошо! Я уверена что суд на вашей стороне будет!

Показать ещё
Предыдущая статья
Малыш с др.области
Следующая статья
муж. его желание посмотреть на детишек.