Девочки, подружки… все таки решили мы с мужем взять малыша… На следующей недели пойду в центр опеки районный, узнавать. Начнем со школы приемных родителей, чтобы точно убедится в своем желании, услышав все нюансы и быть готовыми к трудностям. Девочки-Владимир, кто учился в шпр, есть несколько вопросов по организации (почитала, что в каждом регионе свои заморочки, так что интересует наша область)??
ВЫ УМНИЦЫ!!! Но по теме не подскажу, только пожелаю огромной удачи!
спасибо за поддержку)
какие вы умнички)))Желаю Вам удачи
Удачи Вам и главное терпения, говорят этапы усыновления довольно длительные процессы)) Дочку или сыночка настроены взять?
Не могу подсказать))))) Удачи вам.
Молодцы, не подскажу.
ого. вот это у тебя новости. давно меня тут не было. молодцы конечно. я помню как твой муж просил второго. удачи вам!
Мы с мужем учились в ШПР в мае 2015. Если есть вопросы, спрашивайте.
по теме не подскажу, но удачи вам! а там глядишь судьба распорядится иначе и сможешь сама родить!
Меня тоже лапора ждет(((( Попробовать не хочешь? Я вот тоже ребенка хочу взять, но муж категорически против(((
Муж, конечно, молодец! Уважаю его за такое решение и позицию! Удачи вам, ребята ))) А я все таки, наверное, соберусь на лапору, хотя очень боюсь...
Ты делала?
Я просто боюсь самой операции, вдруг что не так пойдет… А вдруг не поможет… Но второго ребеночка я очень хочу, поэтому, наверное, придется перебороть себя… А почему так долго? Обычно говорят пару месяцев и готово
вместо лапары делают рентген труд с контрастом. Это платно (у нас 6 тыс), но эффект тот же. Без операций, дыр и наркоза.
Ого… Это очень серьезное и ответственное решение. Все таки думаешь не получится родить?