счастье или наоборот?

девочки! такая история, девочка которую хочу взять из дд не была ни в одной базе данных, и вообще мне сразу сказали что ее забирает тетя, дак вот. сегодня сижу в ФБД, а там ОНА, моя крошка, вчера выложили ее фото, как меня подбросило, я начала реветь, бегать по комнате, рыдать. ох как тяжело все это, и так долго тянется время и готовятся документы( вы не считаете что я сошла сума? муж испугался, говорит думал кто то умер..)

Аня
0181052
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Астраханка
Просто пример из личного опыта: моя дочка появилась в федеральной базе через 3,5 месяца после того как мы ее забрали домой. со слов опеки — технические сложности....
Пожаловаться

Удачи, но! я думаю мало шансов, девочки правы, пока нет доков, лучше не искать. Я свою искала пол года! и не нашла! никто мне в душу не запал, но я знала, что она ждет меня, но где? получила документы взяла направление на девочек и о боже! это она! она, та, которую я искала, после 10 минут подписала согласие! врач зачитывала диагнозы, но я ничего не слышела! Если ваша, то дождется!

Пожаловаться
Аня
гала соколова 

у меня все документы готовы через три дня отдадут свидетельство об окончании шпр

Пожаловаться
АлЁшКиНаЛюБовь
Говоря откровенно, шансов теперь меньше именно на эту малышку, можете не успеть. Сложно это, морально тяжело, понимаю вас. Сами малыша упустили, хотя только ради него всё и затеяли. Удачи вам!
Пожаловаться
МашаМаша

Если есть родственники, которые претендуют, зачем так нервы рвать себе?

Вряд ли это ваш ребёнок!!!

Пожаловаться
Анна
Здесь уже не раз писали, что есди она Фб, это ничего не значит. Возможно она ужде дома или ждут суда
Пожаловаться
Аня
Анна 
какого суда???
Пожаловаться
Мамамалышей

а муж не против?

Пожаловаться
Аня
Мамамалышей 
конечно не против, у нас все доки готовы кроме справки об отсутствии судимости и об окончании ШПР
Пожаловаться
Мамамалышей
Аня 

думаю, это судьба! если она осталась! удачи вам! а в документах указано, кого оформляете?

Пожаловаться
Аня
Мамамалышей 
укажем когда будем заявление в опеку писать, а сейчас документы готовы только о зп о жил.площади и все такое
Пожаловаться
Мамамалышей
Аня 
понятно, удачи!
Пожаловаться
Снежик

удачи вам, значит ваша малышка

Пожаловаться
Аня
Снежик 
спасибо, боюсь, вдруг кто нибудь заберет
Пожаловаться
Снежик
Аня 
я конечно не знаю как это всё происходит, но если док ты в стадии готовки. может можно пока навещать как то. поговорить с директором
Пожаловаться
Аня
Снежик 
не разрешают(
Пожаловаться
Снежик
Аня 
да уж, но думаю, если вы на эту девочку оформляете и там знают, то не должны отдать
Пожаловаться
Хатуль Мадан

нет. у всех разная реакция