Была в опеке взяла перечень необходимых документов. Определяюсь с ШПР.
Дело в том, что в опеке мне сказали, что детей, которых можно усыновить у нас, по Дагестану нет, и, могу взять ребеночка только за пределами Дагестана. Да и школы приемных родителей тоже нет и в ближайшем будущем её не будет. Прочла здесь много информации по очным и заочным школам. Не подскажите Вы мне, как проходят заочное обучение? И какие школы заочного обучения в каких городах существуют?
Здравствуйте, Елена. Очень хочу пообщаться с Вами по поводу ШПР, я тоже в таком же положении, хочу определиться, как попасть в эту школу, может Вы узнали что-то. Рада, что живём с Вами в одном городе. С уважением, Ирина. Если захотите общаться, оставлю свой телефон
Ирина, здравствуйте! Про дистанционную(заочную) школу, которая находится в Москве я уже узнала. Созванивалась с ними по поводу прохождения учебы. В принципе всё не очень сложно. Думаю с сентября и начну. Очень рада буду Вам помочь, чем смогу. Оставляйте свой номер телефона, пишите в личку. Пообщаемся...
Я представляю как на вас смотрели когда вы про шпр спросили ? а как так? Детский дом есть а на усыновление детей нет? Вы в роддоме договоритесь… там отказницы бывают даже у нас..