Нам почти 9 месяцев! Для сомневающихся!!!

Долго решалась написать о нас… Малышка очень беспокойная, первые месяцы телевизор даже не включала, некогда было, не то что комп. Ну, что сказать… Я счастлива!!! Такое ощущение, что я просто забыла, как ходила беременная и рожала!!! Со слов окружающих, доча — наша копия, чуток от мамы чуток от папы))) Конечно, местами тяжело, как и любой маме беспокойного и ОЧЕНЬ активного ребенка. Да еще и с моим характером((( И покричать и по психовать и поплакать — это все я( к сожалению) бываю. Но когда видишь эти глазки, для которых ТЫ — целый мир, то слезы усталости сменяются на слезы счастья. Один минус — очень плохо спим ночами, до сих пор((( Но и к этому привыкаешь… Недавно меня посетила мысль, что не факт, что мы бы сами родили такую чудесную девочку!!! Очень горжусь своей крошкой!!! Развиваемся мы очень хорошо, местами опережая сверстников (опять хвалюсь и прям в улыбке расплываюсь). Знаем 6 животных (показываем на картинках), машем пока, говорим МАМА (все бы в жизни раньше отдала за это слово, а сейчас это так обыденно — ответить ей «Да, моя доченька»). Пошла наша малышка в 7,5 месяцев, уже бегает во всю, только успеваю оттягивать от розеток, дверей, шкафчиков, кошки, телевизора, штор и обуви))) Показывает носик, глазки. Но особое умиление доставляет встреча папы с работы! У нее прям восторг на гране экстаза!!!ОООЧЕНЬ скучает за ним, даже плачет, когда папа уходит. Все понимает, но сознательно уже шкодит и балуется! Обожает целоваться! Знаете, жили то мы без нее хорошо… но пипец как грустно!!! Все родные и знакомые приняли нашу дочу с не меньшим восторгом!!! Только один человек высказал «Фу» — это моя свекровь… ну и дай Бог ей здоровья. А мы теперь задумываемся о сыночке!!! И если не судьба нам родить своего малыша — мы знаем, куда за ним идти!!! Детки, они ведь ни в чем не виноваты… А одного ребеночка нам явно мало, ведь всего один глаз дергается и папа еще не весь поседел!!!

Олеся
24341226
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленочка
класснопоздравляю Вас, растите такими же активными, сообразительными, умными и здоровенькими:-)у нас тоже шиложопик, мы в 7 мес и неделю пошли:-)
Пожаловаться
Олеся
Еленочка 

Спасибо!!! Во, во шилопоп это не то слово!!!

Пожаловаться
КраснаЯ ШапочкА

Пусть Всевышний пошлет вам как минимум еще двоих деток.

Пожаловаться
Олеся
КраснаЯ ШапочкА 
Спасибо!!! Мы не против!!! Теперь уже ничего не страшно!!! Лишь бы детки не болели — одна молитва на ночь!!!
Актуальные посты