Старшему вчера было 9 месяцев, 4 месяца в семье.

И вот какие наши успехи: в субботу, когда разъехались гости, Ваня сам встал и сделал несколько шажков! Знает, что я — мама, зовет меня, ползает за мной с космической скоростью. Кушает хорошо, особенно нравится у меня на коленях со стола что-нибудь. Засыпает громко, но быстро. По ночам, как и раньше, даю Нэнни-2. Почти всегда с криком и прыгая в кроватке просится спать после кормления с нами, между нашими подушкками. Отучать не получается, 2 часа может истерить посреди ночи. Решили оставить все, как есть. Непонятным для меня образом, без ушибов и травм научился слазить с нашей кровати. Папа (муж) подарил Ванечке машину, на которую можно верхом садиться и отталкиваться ногами. Он пока к ней присматривается, привыкает. Зато ходунки полюбил! Сам через верх в них залазит и бегает! Девочки, такой самостоятельный! Может в игрушки сам играть, болтает! Но иногда очень по мне скучает, просто необходимо мое присутствие. Однажды постель не могла поменять, на ручки просился. А ещё, когда надо поменять памперс, дать попить или помазать десенки камистадом или калгелем, тоже позет ко мне " мама-ма" и просит. Я тут просто догадываюсь. Вот такой умняшечка!

С младшим ладят, улыбаются друг другу, лопочут на своем малышовском языке, Ваня очень интересуется Колей. Хочет его трогать пальчиками и на вкус. Не даем, следим за безопасностью. Малыши просто чудо!

П.С. Родители приезжали отметить мой день рождения. На фото моя любимая племяшка, папа (за столом), мама с Коленькой и Машенькой, и Ванечка на новом джипе.

Пушинка
49952426
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nataly
Дай Бог вашей семье счастья и здоровья!!! Молодцы!!!
Пожаловаться
Жду прЫнца

Дай Бог счастья и здоровья Вашей семье)

Пожаловаться
Пушинка
Жду прЫнца 
спасибо!
Пожаловаться
Марина
Рада за вас! Малыши такие замечательные! Всего вам самого хорошего!
Пожаловаться
Пушинка
Марина 
спасибо!
Пожаловаться
FRIDA

поздравляю!!! Первые шажочки)))

Пожаловаться
Пушинка
FRIDA 
спасибо!
Пожаловаться
Лора

супер.

Пожаловаться
Марина
Молодцы)
Пожаловаться
Маруся
Молодцы)поздрвляю))))
Пожаловаться
Пушинка
Маруся 
Спасибо!
Пожаловаться
ВанькинаТанька
Молодцы!!! ))) только не стригите челочку малому))
Пожаловаться
Пушинка
ВанькинаТанька 
у малого прическа от рождения.
Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
МамаДочки
как здорово) ты такая счастливая на фото! счастья вашей большой семье
Пожаловаться
Пушинка
МамаДочки 
спасибо!
Пожаловаться
Мама Шестерых
Поздравляем Вас!!!Боже, как это здорово!
Пожаловаться
Пушинка
Мама Шестерых 
да, дети это счастье!
Пожаловаться
АЛИНА
Очень рада, что всё хорошо))) Ванечка так подрос… и такой «домашний»стал… МАМИН И ПАПИН СЫНОК))) СЧАСТЬЯ ВАМ.
Пожаловаться
Пушинка
АЛИНА 
спасибо!
Пожаловаться
Виктория

Вы большие молодцы.Благодаря Колюше, Ванечка уже Старшенький стал.Всех вас поздравляю, счастья и мира вашему замечательному семейству!!!!!!!

Пожаловаться
Пушинка
Виктория 
спасибо!
Пожаловаться
Алена Шпагина

Поздравляю! Такие светлые и радостные фото!

Пожаловаться
Пушинка
Алена Шпагина 
спасибо!
Пожаловаться
Людмила

Не устаю повторять: Какие же Вы молодцы!!!!

Пожаловаться
Пушинка
Людмила 
спасибо!
Показать ещё
Предыдущая статья
Отзывы о ШПР на Малой Посадской (раньше на Московской 104)3
Следующая статья
Дети ждут (сообщество усыновление)