Девчоки, всем привет! Вот возник вопрос. От детей с какими диагнозами вы бы отказались? Что для вас страшнее, патология почек, ЦНС, сердца, контакты ( гепатит, ВИЧ, сифилис, туберкулез), расщелина верхней губы и твердого неба, патология развития лицевого черепа. И какие диагнозы для вас считаются пустяковыми!!! Жду ответов!!!!
Да, цнс страшное дело и редко поправимо, в зависимости от формы и стадии поражения!
Ну и для меня ЦНС это важно!!!
Лорик, это же старый пост))Я уже взяла ляльку)
Да подожди ты)))) Хотя, тут девочка приглянулась одна, ей 2 годика. Но, мама в местах лишения свободы, ну она прелесть, копия я в детстве!!!
Ты знаешь, нормально! Бог даст справимся!!!!
Точно мама-героиня)))
Муж отец ***))))))))))))))))
Ни хрена себе гимназия))))) А попы на лексусах разьежают )))))))) Не парься, я переживала, как манюня войдет в нашу семью, а когда летела в самолете с ней на руках, поняла… пипец, как у меня роды легко прошли))))))))))))))))))))
Ну умственные возможности определятся с возрастом!
Психиатрия такая тонкая штука!!!!
ОДнозначно — психиатрия (интеллект и поведение, а интеллект — даже ЛУО не брала бы, аутизм — тоже исключила бы. )
заболевания, требующие длительной реабилитации и госпитализации за пределами региона.
синдром Дауна тоже исключаю — у нас в регионе нет для этих детей ничего.
я бы не смогла отказаться вообще — каким бы ни был ребенок, это мой ребенок и я буду биться за него до последнего вздоха!
Не за что! удачи)
Все получится! и найдешь ты свою крошечку, а может и не одну! и, будет или нет, стоять диагноз — это сущий пустяк! твое большое сердце не должно это заботить! Справишься!
пы.сы.: сорри, что на ты перешла))) Просто восхищаюсь людьми, которые делают шаг в сторону усыновления!!! если необходимы слова поддержки — вэлком)))
Для меня самое страшное- это психические отклонения: аутизм, дебилизм, дауна… Вся соматика- это намного проще.
Взгляд сосредотачивает. Так внимательно(кажется) смотрит)))
Я проверяла(как учили) вроде все ок. Сосательный, пятками отталкивается, ручками держится(но одна послабее), хождение тоже… Вроде все...
Она родилась 22 января в один день с мужем(папой)?
Девочки спасибо за комментарии по моему случаю. Девочку мы все равно взяли, не смотря даже на кровоизлияние и последствия. Слишком много противоречий!!! Ждём её сейчас из больницы. У неё бронхит лечат. Колят антибиотики! Бедный ребёнок! И это все на стадии формирования иммунитета! Мы оформили временную опеку до удочерения. Хотим быстрее забрать домой! Я думаю не так страшен… как его молюют))) Ваши истории вдохновляют!!!???
всё же классная штука интернет!!!!!!!!!
И не говори!!!
Я очень много читаю) Теперь то что нужно нахожу в цифровом формате!
но за последние годы полюбила слушать. можно совмещать с чем-либо ещё… сейчас вот -слушаю, вяжу и здесь общаюсь…
вчера обзванивала ро и опеки по деткам........
потом ревела, реально белуг на взрыд и в полный голос......
ЗА ЧТО??????????? ЗА ЧТО ДЕТЯМ СУДЬБА ТАКАЯ???????????????????? ЗА ЧТО ИХ ТАК НАЗЫВАЕТ СУДЬБА????????????
за что их такими болезнями «наградили» биомамаши??????
гепС+вич+тубик+сифилис, вич+геп+сиф, туб+вич+геп, сиф+вич......
вариации меняются… а смысл остаётся… у многих деток(о ком спрашивала) все диагнозы подтвердились… разговариваем с ро, обречённость в её голосе — зачитывает диагнозы как робот, с надеждой говорим про тех, у кого ещё пока числится «контакт»....
радуемся за тех, которых забирают не смотря ни на что… но чаще забирают всё же тех, у кого стоял(хоть контакт, хоть подтверждённый) один из диагнозов, максимум два.....
кстати про обзвон, дольше всего дозванивалась до челябинского ро, милые женщины там работают!
низяяяяяяя… низяяяяяяя… нельзя так!!!
соберись в кучку!!! отдышись!!! отдышись, и снова в путь со свежими силами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
из ваших вышеперечисленных, не страшна расщелина верхней губы и твердого неба