мир не без "добрых" людей

Вот и наше первое испытание… Машуня наша вчера затемпературила… Всю ночь на руках, всю ночь 38,3… То ли зубы, то ли простыла. Но речь в принципе не об этом. Сегодня я вызвала врача на дом. Пришла «тетя»… она знает что Машу мы из Д.М. взяли. А мы ей имя дали уже свое. По документам у нее другое имя. А Маша у нас еще только под опекой. Впереди лишение био родительских прав. И тут эту тетю понесло: да зачем вы ей имя поменяли, да этого категорически делать нельзя, да вы знаете что эту мамашу могут еще не лишить прав, да у меня на участке семья была, тоже ребенка взяли под опеку, хотели усыновить, воспитывали его 9 месяцев. А потом био одумалась, взялась за ум и никто ее прав не лишил.Ребенка забрали у опекунов и отдали этой мамаше… Ну и вся лекция в таком духе. Меня просто как обухом по голове шандарахнули! Ну вот взрослая тетка, зачем такое говорить??? Я вроде тоже не соплюха малолетняя, думала наверное прежде чем ребенка брать. Я в принципе всю эту ситуацию понимаю. Но девочки, мне так не по себе сталоОна ушла, а у меня такой осадок в душе не приятный. Детский доктор блин...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алисия
Я б сказала ей не лезть не в свое дело…
Пожаловаться
Евгения
Дура какая
Пожаловаться
Ольга

думаю, она хотела как лучше....

Пожаловаться
Дарина Шульц
Добрая женщина, ничего не скажешь. Удачи вам!
Пожаловаться
Женя
дура она.это диагноз