Наконец собралась написать отзыв))) в конце года мы получили свидетельство об окончании шпр))) наконец то мы стали ещё на один шаг ближе к мечте!!! Но есть одно но! Мы с мужем поговорили и решили, что ребёнка будем искать когда выплатим ипотеку (((( это ещё года 2 как минимум((( ну ладно, я думаю это время пролетит быстро) итак шпр! Как я боялась туда идти! Начиталась отзывы о шпр других районов и прям тряслась, но решили пойти сейчас, так как я пока в декрете с младшим и будет проще одному отпрашиваться с работы, а не вдвоём) после первого посещения я ждала каждый следующий раз с большим не терпением!!! Какие там отличные специалисты! Все занятия проходят в игровой форме и день пролетает не заметно, занятий всего 5, раз в неделю) получили массу информации не только про адаптацию детей, но и юридическую консультацию в вопросах усыновления, медицинскую, а так же познакомились с приёмными родителями которые лично рассказали как было у них))) вобщем советую всем пройти эти курсы, они полезны не только приёмным родителям, но и тем, кто воспитывает своих детей!!! Всем бобра
Шпр красноярск
Интересные разделы сообщества