понимаю как то все сумбурно получилось… тем я сильно не выкладывала, что у нас происходит не рассказывала. делала и делала потихоньку. вот сегодня решила написать пост как мы нашли свою дочку. Ранее я писала что мысль об усыновлении была у нас с мужем давно. Своих детей у нас нет, так как у меня проблемы со здоровьем. не критичные наверное, но после трех неудачных беременностей я почему то окончательно созрела для усыновления. но я не исключаю возможности, что в дальнейшем я все равно смогу родить. я даже в этом и не сомневаюсь. ну так вот… год назад мы с мужем прошли ШПР и собрали практически все документы на усыновление. но жизнь распорядилась так что муж потерял работу и тему с усыновлением нам пришлось отложить. но слава богу все наладилось и закрутилось с новой силой. Когда муж на новой работе уехал в командировку на месяц, я умудрилась одна собрать все все документы, пройти без него мед. комиссию и сдать документы в опеку. Вы только не подумайте что я все купила или проплатила, нет. Просто накануне муж проходил мед. комиссию на работу и у него чисто случайно остался на руках бланк с подписями врачей что он здоров. я делала молящие глаза и заходила в кабинеты к врачам и они мне все подписали. Просто понимаете. все пошло и пошло, как по маслу. Видимо просто пришло наше время и наша доча нас уже ждала. Иначе как божий промысел я это не назову. Когда документы были уже готовы, нам предложили посмотреть девочку, Ни в одной базе ее еще не было. Ее еще вообще никто не смотрел. Мы с мужем пришли, зашли в кабинет к педиатру и стали ждать когда нам ее приведут. Мы не знали к кому мы идем, как она выглядит, как ее зовут. мы знали что ей примерно год и все. Сердце у меня колотилось просто по сумасшедшему. И вот заходит воспитатель с малышкой на руках. Я не знаю как екало у других мамочек, но у меня просто слезы покатились. В груди все сжалось, так хотелось ее на руки взять. И почему то такое чувство было, я его так хорошо запомнила… хотелось как то укрыть ее что ли своим телом, отгородить от всех. Я поняла, что с этого момента я в ответе за нее. Она МОЯ. Потом начались посещения, свидания. Познакомились мы с ней 21 декабря. Но опека сказала что до нового года они бумаги не оформят, так как у них годовые отчеты. Все новогодние праздники нас к ней не пускали. Посещения были запрещены. Эту неделю отбегала к ней каждый день. Она такая кукла, красотка и умница. Очень привязана к воспитателям и чтобы заслужить ее расположение оооочень нужно постараться. Играть она с нами играет, но на руки никак идти не хочет. все через слезы. В понедельник или во вторник привезем нашу красотку домой. Жду и боюсь одновременно. Как мы будем? Как пройдет адаптация? наверное устроит она мне истерику… уж слишком она робкая. ну а дальше начнется самое страшное. Лишение био род. прав. Вот за это я очень сильно переживаю. Но думаю что мы со всем этим справимся. Все преодолеем. Фоточки выложу обязательно, но позже. Может даже после лишения. как говорится «счастье любит тишину». Так что девочки не обижайтесь. Потом покажемся вам в полной красе
наша дочка нашлась
Комментарии
Актуальные посты
русконародные сказки про маме
русмедсервер интерферон при простуде
русская бабушка застала внука за дрочером
русмедсервер интерферон при простуде
русская бабушка застала внука за дрочером
Главное как привезете ни каких лишних людей, только домашние, можно даже первое время не ходить на улицу, истерики будут, а может нет. Желательно соблюдать режим первое время как в ДР. Узнать что любит, в каком виде. И успехов в адаптации.
Чтобы все у вас хорошо сложилось и поскорей✨
Удачи!!! Счастья!!1
Ого, как странно… То есть лишения ещё не было, а детдом уже… И вам самостоятельно придётся в этом участвовать?
Лёгкого вхождения в семью малышке!
Спасибо за пояснение. Я в сообщество из ленты попала, сама не сталкивалась с этой грустной стороной. Но при её грустности, она даёт малышам надежду на настоящее счастье.
Желаю Вам лёгких формальных процессов и чтобы в жизни тогда родители если и появились когда-то, не причинили никакого зла.
И скорейшего оттаивания доченьки и укрепления и роста ваших к ней чувств!
Молодцы! Дай Бог чтоб все гладко для вас прошло