Подскажите, как его написать правильно? Требуется согласие от нашей дочери, ей13 лет, что она согласна, чтобы мы взяли ребёнка.
Если это не законное требование опеки, мы его всё равно выполним, не хочу лишних проблем и разногласий.
Помогите правильно составить, сказали в свободной форме, в нэте образец не нашла.
Сын писал на обычном листе А4. Как обычно, на имя того-то...
Когда собрала документы и сдавала в опеку, текст был такой:
Заявление
Я, (Ф. И. О.) не против того, чтобы моя мама (Ф. И. О.) приняла под опеку ребенка (такого-то возраста).
Когда готовились документы на конкретного ребенка, написал такое заявление:
Заявление
Я (Ф. И. О.) не возражаю против того, чтобы моя мама (Ф. И. О.) приняла под опеку ребенка (Ф. И. О., дата рождения).
да
Да нам тоже!
а нам бланк в опеке давали. В шапке кому, от кого, место прописки, номер телефона, паспорт или св-о о рождении. Ниже «Согласие»
совершеннолетних членов семьи с учётом мнения детей, достигших 10-летнего возраста, проживающих совместно с гражданином, выразившим желание стать опекуном, на приём ребёнка, оставшегося без попечения родителей, в семью
Я являюсь членом семьи (ФИО гражданина выразившего желание стать опекуном) и проживаю с ним совместно по адресу:
Даю согласие на приём в семью и совместное проживание с несовершеннолетним (ФИО и дата рождения) оставшимся без попечения родителей
дата подпись
На усыновление не нужно, только для опеки. Требуют от детей опекуна будущего, достигших 10 лет!!!!!!!!!!!!