Прошу помощи, не закидайте меня камнями

Предложили нам двоих деток, уже на второй встрече нас «я считаю вынудили» подписать согласие, так сказать по горячим следам. Детки не плохие, даже очень не плохие.2 группа здоровья. Сейчас вы все скажите, ну вот зажралась. Сама понимаю, что это удача. Муж согласен, купили уже кровать, вообщем чем ближе, тем мне страшный стало, у меня прям истерики, горит все тело, не могу справится, похудела.

А вообще такая история у нас. У мужа обнаружили олигоспермию, т, е живых сперматазоидов нет. У меня все впорядке по женской части.( может по этому меня ломает) т.е я смогу родить, но от донора. Ездила в репродуктивную клинику, взяла список всех анализов. Начала потихоньку проходить, затянулоСь все уже на пол года. Вообщем остановилась я на высоком пролактине точно не помню примерно 800, сделала мрт обнаружили пролактиному гипофиса. Так как я живу не 250 км от Красноярска, забросили это дело. Эндокринолога у нас тю тю нормального. Все меня посылают в край.

Пожалуйста скажите что вы думаете, не знаю что мне делать. Боюсь страшно. Боюсь по спешить, это же не игрушки, а жизнь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MilliVanilli

Марина, какие могут быть камни, вы что говорите??!!! Если сердце не принимает, то не ваше!!! не вздумайте ломать жизнь себе и детям. Этим вы не сохраните семью, а только разрушите свое счастье!!! Как подписали согласие, так и откажитесь, никто не заставит вас забрать детей. И еще… сразу двое, при таком раскладе… нет, Мариночка, не нужно вам это!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Инна

Усыновлять, это не значит не рожать в дальнейшем! Усыновление-это зов души и сердца✨ усыновляют и при кровных детях!
Скорей у вас просто волнение, потому что вам уже сказали что детки есть для вас!!!
Вы видимо готовились к этому, но не ожидали....
Может вам лучше пообщаться с ребенком и понять, хотите вы его усыновлять или нет!
А потом и родите?

Пожаловаться
Наташа1980
Инна 

Плюс 100! Я тоже никак не могу понять. Почему Вы выбираете?! Сейчас усыновите двоих, а потом еще родите от донора или как решите для себя возможным… Одно другое никак не исключает. У меня двое своерожденных детей. Третьего я взяла. Я всех троих очень люблю, вообще никакой разницы для себя не ощущаю. Не исключаю, что возьму еще малыша или рожу. Или и то, и другое.

Пожаловаться
Катеринка-Золотинка

Вы знаете, у нас похожая ситуация, у мужа с СГ плохо все, я не смогла пойти на усыновление, воспользовались вторым вариантом.

Пожаловаться
Марина
Катеринка-Золотинка 
И что у вас все получилось?
Пожаловаться
Катеринка-Золотинка
Марина 
Получилось, сыну 3,4 года
Пожаловаться
Марина
Катеринка-Золотинка 
Как здорово!
Пожаловаться
Дильчик
Катеринка-Золотинка 
А муж вас не упрекает? У нас сын родной и мужа и мой, и то меня иногда упрекает что он светлый типа не мой!
Пожаловаться
Катеринка-Золотинка
Дильчик 
Девушка, если у вас не было такой проблемы не понять ни вам, ни вашему мужу. Поэтому не беритесь рассуждать об этом.
Пожаловаться
Дильчик
Катеринка-Золотинка 
Вы правы, извините
Пожаловаться
Катеринка-Золотинка
Дильчик 
Спасибо, что поняли
Пожаловаться
DreamDia

Не знаю. Тоже такое с гормонами было. Это нестрашно. Обычно назначают достинекс по 1/4 таблетки 2 раза в неделю ( например в понедельник и четверг) и все. Вы спокойно можете иметь детей. если так задумываетесь, может вам подождать и не брать деток… потрм будет очень больно их возвращать. Они же не игрушки. Да и вам трравма на всю жизнь. Попробуйте с донорской спермой. Муду все равно а вы все время будите себя корить, понимая что вы можете иметь детей а этого не сделали!!! Да и беременность это пррсто непередаваемые ощущения. Такое единения с ребеночком. Когда он шевелится в вас и т.д. не решайте себя этого....

Пожаловаться
Марина
DreamDia 
Все правильно сказали
Пожаловаться
DreamDia
Марина 

Держитесь. Подумайте еще. Поговорите с мужем еще раз. Может быть он давит на вас и хочет детей быстрей. Ему они все равно не родные будут. Но, я бы, на вашем ме те подумала обо всем еще раз.

Пожаловаться
Цеппелин
DreamDia 
ничьи дети становятся родными. и он разницы не заметит, когда привяжется. но я бы бездетным так просто усыновлять не давала. сначала надо своего попытаться родить, узнать, что такое малыш, как он беззащитен и чист, как его жаль и хочется уберечь от сложностей жизни. а потом уже усыновлять. иначе хорошего ничего не выйдет в 90%
Пожаловаться
Marina Mandarina

Не стоит усыновлять… дети — не игрушка (((

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация
Поговорила бы с мужем, все-таки сидеть с детками потом больше Вам, а усыновленные как правило требуют очень много сил и внимания, свои тоже много конечно — но у усыновленных еще и моральная травма от пребывания в детдоме.

Это не тот случай, когда следует торопиться.

Вы долго вообще жили с мыслью об усыновлении? С момента первого обсуждения с мужем и до сегодняшнего дня много времени прошло?

Пожаловаться
Марина
ХроматическаяАберрация 
Нет не много времени прошло. Ну где то в течении года мы зад умывались об этом. Решили пройти школу ПР и собрали все справки для того чтобы получить номер. Чтоб без проблем нам отвечали про детей, ну кто знает тот поймет. Если ты не получил разрешение на усыновление, то про деток ты информации просто не получишь. Наверное сильно быстро все произошло.
Пожаловаться
ХроматическаяАберрация
Марина 
Я бы не торопилась, конечно… Муж должен понять, это серьезный шаг. В конце концов, может именно к конкретному ребенку душа не лежит, а познакомитесь еще с другими детками — и сомнений таких не будет, сразу захотите взять.

Ну и может правда с донорской спермой попробовать, не мужу, так хоть Вам будет родной ребенок.

Пожаловаться
Алёна
Марина 
А почему вам сразу двоих предложили? (оно, конечно, двойняшек ростить много проще, чем одного- часть времени они друг с другом проводить будут)
Пожаловаться
Марина
Алёна 
Двоих предложили, потому что мы так параметры указали.
Пожаловаться
Катя
Слушайте сердце, если и усыновлять то если сердце так подскажет.

Иначе будете несчастны и вы, и детки.

А так быть может их заберут те кто до слез будет их хотеть.

А на вашем месте я бы эко сделала

Пожаловаться
Татьяна
Катя 
+1
Пожаловаться
Цеппелин
Катя 
если человек не за 250 км не может даже к врачу ездить для лечения, откуда у него средства на эко…
Пожаловаться
Маргарита

вы в детский дом ездили? меня смущает фраза о том что детки неплохие, вы хотите своего ребенка вот и все, может лучше подождать, подлечиться?

Пожаловаться
Lola Palmer

В такой ситуации я б зачла по тихому от другого да и все.

Пожаловаться
Валера
Lola Palmer 

Шта? Как с этим жить то потом?

Муж как бы не может иметь детей, как ему то это объяснить?

Пожаловаться
Lola Palmer
Валера 
Ему это не надо объяснять.
Вы просто не представляете сколько мужиков воспитывают не своих детей. редко кто узнает об этом.
И чем кого-то усыновлять или всякими эко себя калечить за бешеные деньги, лучше сделать так.
Пожаловаться
Иринкин
Валера 
Чудо)) раз в год и палка стреляет)
Пожаловаться
Валера
Lola Palmer 

Это же унизительно, всю жизнь врать мужу, ппц. Не знаю сколько мужчин воспитывают не своих детей и слава Богу, потому что это ужасно и мерзко.

Пожаловаться
Lola Palmer
Валера 
Я согласна что ничего хорошего в этом нет. Но когда здоровая фертильная женщина собралась лишать себя возможности иметь собственного ребенка из-за больного мужика — это выше моего понимания. Пожалеет потом 100%, что не родила сама когда еще могла.
Пожаловаться
Алёна
Lola Palmer 
Ну почему лишать-то? Может, потом получится и родить- будут многодетными, дети это всегда интересно
Пожаловаться
евгения

мне кажется что любовь к приемным деткам не появляется как в сказке — увидел, полюбил, это выстрадать нужно — детские болезни, сопли, истерики — трудности — пройти через это и как маленькими шажочками почувствовать, как привязались к детенышку, как вычухали, отмыли и каким он уже на 100% вашим стал… а если не уверенны — не берите

Пожаловаться
ОБРАЗЦОВАяМАМА

Я считаю нужно усыновлять.

Пожаловаться
Ирина

при таких метаниях, НЕ стоит брать детей.

Пожаловаться
Стрекоза
Не берите деток. Вы не готовы. Но это мне так кажется из вашего поста.
Пожаловаться
ООО
О муже подумайте и с ним советуйтесь.
Пожаловаться
Юлия

Если боитесь, то лучше притормозить...

Показать ещё