Предложили нам двоих деток, уже на второй встрече нас «я считаю вынудили» подписать согласие, так сказать по горячим следам. Детки не плохие, даже очень не плохие.2 группа здоровья. Сейчас вы все скажите, ну вот зажралась. Сама понимаю, что это удача. Муж согласен, купили уже кровать, вообщем чем ближе, тем мне страшный стало, у меня прям истерики, горит все тело, не могу справится, похудела.
А вообще такая история у нас. У мужа обнаружили олигоспермию, т, е живых сперматазоидов нет. У меня все впорядке по женской части.( может по этому меня ломает) т.е я смогу родить, но от донора. Ездила в репродуктивную клинику, взяла список всех анализов. Начала потихоньку проходить, затянулоСь все уже на пол года. Вообщем остановилась я на высоком пролактине точно не помню примерно 800, сделала мрт обнаружили пролактиному гипофиса. Так как я живу не 250 км от Красноярска, забросили это дело. Эндокринолога у нас тю тю нормального. Все меня посылают в край.
Пожалуйста скажите что вы думаете, не знаю что мне делать. Боюсь страшно. Боюсь по спешить, это же не игрушки, а жизнь.
Марина, какие могут быть камни, вы что говорите??!!! Если сердце не принимает, то не ваше!!! не вздумайте ломать жизнь себе и детям. Этим вы не сохраните семью, а только разрушите свое счастье!!! Как подписали согласие, так и откажитесь, никто не заставит вас забрать детей. И еще… сразу двое, при таком раскладе… нет, Мариночка, не нужно вам это!!!!!!!!!!!!!!!!
Усыновлять, это не значит не рожать в дальнейшем! Усыновление-это зов души и сердца✨ усыновляют и при кровных детях!
Скорей у вас просто волнение, потому что вам уже сказали что детки есть для вас!!!
Вы видимо готовились к этому, но не ожидали....
Может вам лучше пообщаться с ребенком и понять, хотите вы его усыновлять или нет!
А потом и родите?
Плюс 100! Я тоже никак не могу понять. Почему Вы выбираете?! Сейчас усыновите двоих, а потом еще родите от донора или как решите для себя возможным… Одно другое никак не исключает. У меня двое своерожденных детей. Третьего я взяла. Я всех троих очень люблю, вообще никакой разницы для себя не ощущаю. Не исключаю, что возьму еще малыша или рожу. Или и то, и другое.
Вы знаете, у нас похожая ситуация, у мужа с СГ плохо все, я не смогла пойти на усыновление, воспользовались вторым вариантом.
Не знаю. Тоже такое с гормонами было. Это нестрашно. Обычно назначают достинекс по 1/4 таблетки 2 раза в неделю ( например в понедельник и четверг) и все. Вы спокойно можете иметь детей. если так задумываетесь, может вам подождать и не брать деток… потрм будет очень больно их возвращать. Они же не игрушки. Да и вам трравма на всю жизнь. Попробуйте с донорской спермой. Муду все равно а вы все время будите себя корить, понимая что вы можете иметь детей а этого не сделали!!! Да и беременность это пррсто непередаваемые ощущения. Такое единения с ребеночком. Когда он шевелится в вас и т.д. не решайте себя этого....
Держитесь. Подумайте еще. Поговорите с мужем еще раз. Может быть он давит на вас и хочет детей быстрей. Ему они все равно не родные будут. Но, я бы, на вашем ме те подумала обо всем еще раз.
Не стоит усыновлять… дети — не игрушка (((
Это не тот случай, когда следует торопиться.
Вы долго вообще жили с мыслью об усыновлении? С момента первого обсуждения с мужем и до сегодняшнего дня много времени прошло?
Ну и может правда с донорской спермой попробовать, не мужу, так хоть Вам будет родной ребенок.
Иначе будете несчастны и вы, и детки.
А так быть может их заберут те кто до слез будет их хотеть.
А на вашем месте я бы эко сделала
вы в детский дом ездили? меня смущает фраза о том что детки неплохие, вы хотите своего ребенка вот и все, может лучше подождать, подлечиться?
В такой ситуации я б зачла по тихому от другого да и все.
Шта? Как с этим жить то потом?
Муж как бы не может иметь детей, как ему то это объяснить?
Вы просто не представляете сколько мужиков воспитывают не своих детей. редко кто узнает об этом.
И чем кого-то усыновлять или всякими эко себя калечить за бешеные деньги, лучше сделать так.
Это же унизительно, всю жизнь врать мужу, ппц. Не знаю сколько мужчин воспитывают не своих детей и слава Богу, потому что это ужасно и мерзко.
мне кажется что любовь к приемным деткам не появляется как в сказке — увидел, полюбил, это выстрадать нужно — детские болезни, сопли, истерики — трудности — пройти через это и как маленькими шажочками почувствовать, как привязались к детенышку, как вычухали, отмыли и каким он уже на 100% вашим стал… а если не уверенны — не берите
Я считаю нужно усыновлять.
при таких метаниях, НЕ стоит брать детей.
Если боитесь, то лучше притормозить...