История про девочку?Два года

История про девочку?

Два года назад, компания где я работала, собирала подарки для детей из детского дома, хотели отправить водителя, что бы он привез две большие коробки, оставил их и уехал… Как то не по людски(подумала я).
Раннее я посещала детские дома, по возможности как волонтер.
И тут я изьявила желание поехать в этот детский дом и лично раздать всем деткам подарки! Уговорила коллегу, чтобы ехать вдвоем!
Мы приехали, раздали подарки(не буду писать какие я увидела на себе печальные взгляды детей?)

Подарив, я присела на диван, деток было групп пять, в каждой из которых человек по 15.

Со мной на диван поспешили сесть 4 детей, два мальчика и две девочки… Они смотрели на меня так, что именно я та тетя, которая пришла не только с подарком, но и с новостью, что я кого то из них заберу с собой?

Я еле как держалась.....

И тут напротив меня встает девочка(семь лет ей было тогда) и начала говорить со мной, какая я красивая, какие красивые волосы и гладила меня по волосам.....
Словами не передать, что я чувствовала на тот момент.....

Приехав домой, это девочка(зовут Аня) не выходила из моей головы....

Поговорила с мужем, он против, говорит гены и то что у нас маленькая дочь( пол года ей было тогла) и то что эта девочка очень большая, что ее характер не переделать, она уже сформировавшийся ребенок.

В течении двух лет я не могла забыть Аню… И не могла ездить к ней, так как давать надежду, это я считаю плохо....

Спустя два года я вижу в ютубе рекламу этой девочки с ее братом?

И тут я как то разговариваю с другом по поводу детей из детского дома и рассказываю про эту девочку с братом!!!
На что он мне говорит что он знает чьи это дети, дети его соседей, не адекватные запойные люди....

Но самое главное, что этих людей знаю и я и знаю дедушку их! Когда был жив мой папа, этот дедушка попросился к нему пожить, на что мой папа оборудовал сарай(кирпичный) поставил там кровать, тумбу, обогреватель… Даже как то с нами этот дед справлял Новый год… Папе жалко было его оставлять одного в сарае в Новый год!!!!
Этот дедушка тоже запойный человек, но более адекватный чем родители этих бедных детей!

Так к чему я все это?!
К тому что, не просто так все это, эти совпадения, может это судьба подвела меня, очень много связанных между собой людей… Не просто так....

Сегодня утром я позвонила воспитательнице этого детского дома(два года назад я взяла ее номер), я ей обьяснила, что я оказывается можно сказать тесно связана с детьми…

Завтра утром еду их навестить, купила куклу и трансформера… Незнаю понравяться ли игрушки....

Я немного в растерянности...
Когда я мужу рассказала чьи эти дети(он тоже знает их родителей, он с того же села, пригород), на что мой муж сказал, если бы у нас был бы свой угол, то я бы подумал!
Но теперь зная что можно брать детей в сьемное жилье, то для меня это большой плюс! Так как у нас есть жилье, где мы прописаны, дома наших родителей!

Но дело еще и в том, что воспитательница сказала что к ним уже приходят люди… Вроде как могут их и забрать....

Я подумала, если не судьба, значит их кто заберет, если судьба мне быть им мамой, значит все произойдет так, как должно быть…
Меня очень терзает совесть, терзают эти связывающие нас люди, мне кажется это знак...?

Я очень хочу, чтобы все получилось…
Прикладываю фото двухлетней давности с Аней✨

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LastTochka
Девочка красотка!!!
Пожаловаться
Инна

Девчушечки всем спасибо✨
Так приятно, когда есть люди которые поддерживают в таких не простых решениях☺️

Пожаловаться
Пушинка
навещают, это не значит, что заберут. Пробуйте, надо помогать людям!
Пожаловаться
Инна

Спасибо☺️

Пожаловаться
Екатерина

Вы так похожи?

Пожаловаться
Елена

Вы бы документы сначала приготовили, заключение получили… А то сейчас, и правда, надежду дадите (если вас без направления из опеки пустят к детям), а потом ещё ШПР проходить, доки собирать… время… да и не всегда можно получить заключение… Девочка может на понять и получить травму, подумать, что вы её оставили (и тогда 2 года назад, и сейчас)…

Пожаловаться
MilliVanilli

Если ваши, дождутся!!!

Пожаловаться
Анастасия Sobina

желаю Вам что бы всё задуманное исполнилось

Пожаловаться
Инна

Мне тоже много кто так говорил☺️

Пожаловаться
Вы даже похожи. Удачи вам!
Пожаловаться
Christy
МатьКормящая 
+
Пожаловаться
AngeLika
А девочка даже чем то на вас похожа! Хорошенькая такая!
Предыдущая статья
О, чудо, свершилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Следующая статья
Помогите решить задачу для ШПР