Нашла и ёкнуло.

Сколько читала, что не нужно смотреть базу без документов на руках, ну нет же… не выдержала, ну как не выдержала, если бы не случайно туда заглянула, вообще на этот шаг ни когда не сподвиглась. В общем решили с мужем посмотреть ребятишек, а точнее девчуль. И увидели… Одни глаза чего стоят… Она не просто ангел, она фея неземная. Такая знаете маленькая феюшка, с неземной красотою. Нас как током долбануло. Хотели всем заняться ближе к лету, но тут такое дело, после нового года бегу сразу в опеку. Теперь молю только об одном-ДОЖДИСЬ МЕНЯ!!! Я умоляю-ДОЖДИСЬ. Меня даже не смутило, что ехать за ней очень далеко, меня вообще сейчас ничего не смущает. Жду нового года, и конец этих праздников как ни когда в жизни.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаКатя

пусть ваша семья для этой крошки станет самым неожиданным и самым главным новогодним чудом!!!

Пожаловаться
Елена
МамаКатя 
спасибо.
Пожаловаться
ТимошкинаМама
Елена 
Лен, вот вчера хотела такой пост написать… запала мне девчушкв ещё до шпр… и в базе она до сих пор… и не берет ее никто… а с мужем договорились эко сначала… а так уже бы малышка у меня была давно… тоже после н г хочу пойти доки собрать на всякий случай… но муд решил идти до конца… а я ждать не могу уже.… и мучаюсь и мучаюсь.…
Пожаловаться
ELENA
Удачи вам! У меня тоже так было, читала и сразу себя вспомнила когда в первый раз открыла ФБ и увидела глазенки дочи… ииии… понеслось. Бог вам в помощь, ваша вас дождется!
Пожаловаться
Елена
ELENA 
Спасибо за добрые напутствия, Вам тоже удачи и счастья в Новом году.
Пожаловаться
ольга
с питером поаккуратнее, была я в этой опеке, по документам докапываються, не любят деток куда то отдавать.намекнули куда я деток в тьму таракань повезу.хотя у нас уровень жизни повыше чем в их конторе.
Пожаловаться
Валентина Колесникова

Мне запала девочка из Петра, а мои в голос сказали — «нет». Когда показала фото Иришки и сказала, что она скоро будет наша (уже после подписания согласия) — согласились. итог — именно Ира наша, с нашим поведением, с нашими ужимками и т.д. а вот та девочка (кстати ее тоже уже забрали), та — еще вопрос. и еще, у Иры было много усыновителей, все подписали отказ. основание — «умственная отсталость», за 2 года, что дочь с нами было все, да и есть — истерики по поводу и без, вытаскивали из мощной физ. и психической задержки (в 2 года 72 см и 8100 гр), не говорила. но… умственную отсталость не заметили НИ РАЗУ. умница, каких мало среди домашних деток (из наших кровных такой только старший). вывод — нас ждала. так и сказали в опеке — «знаете, у нас столько отказов… а вы пришли и все. видимо, вас ждала, больше никак не скажешь». так что — если ваш ребенок, дождется, если не ваш — то и найдете его. удачи!!!

Пожаловаться
Елена
Валентина Колесникова 
Да я всё понимаю, и всегда была уверена, что когда твое, то обязательно будет твоим. Конечно буду безумно рада за нее, если девочка обретет настоящих любящих родителей, просто тут уж вроде и не дура, всё понимаю, ну сердце просто влюбилось.
Пожаловаться
оксана королева
Начни сейчас оформление документов. Комиссию проходить надо. И удачи вам
Пожаловаться
Елена
оксана королева 
тут неделя, и всё, а у всех доков срок имеется, поэтому и смысла нет сейчас стартовать, плюс у нас все в отпуск ушли, завтра у меня последний выходной, и работа-работа-работа до 31.12 включительно. В опеку звонила сегодня, сказали приходите после праздников, ну что мы с вами сейчас сделаем? я и сама это понимаю.
Пожаловаться
оксана королева
Елена 
Пожаловаться
Лена
Елена 
прям, как у меня я даже не знаю, так хотелось в этом году, но увы, а мы к вам собирались ехать, но сколько читаю именно красноярских девочек, не могут найти в красноярске
Пожаловаться
Елена
Лена 
у меня с Красноярской всё началось. Настенька, ну такая крошка, ее в первую же неделю забрали.
Пожаловаться
Настя-May
Лена 

Лена, обязательно найдете!

Пожаловаться
Валентина Колесникова
Лена 
мы в Красноярске нашли. обоих. точнее, в Красноярском крае. с сайта
Пожаловаться
Елена
Валентина Колесникова 
я смотрела данный сайт, и периодически на нем бываю, увы… Кстати и искала с Кр.края, либо соседние регионы, в планах не было лететь в ближ.время в северную Столицу:)
Пожаловаться
Алёна
Елена 
основное — это ШПР…
Пожаловаться
Алёна
Лена 

А в Минусинске же свой ДР? И роддома есть...

Пожаловаться
MilliVanilli

Леночка, милая, если твоя то дождется, мне три запали, всех забрали(((((((((((((( Если не секрет, далеко это где?

Пожаловаться
Елена
MilliVanilli 
В Санкт-Петербурге. Мы с Красноярска.
Пожаловаться
Елена
MilliVanilli 
первая которая запал мне в душу, ее почти сразу забрали, с нее всё и началось. После нее не было ни кого, а тут прямо нахлынуло.
Пожаловаться
MilliVanilli
Елена 
Вот и у меня так же. Звонила, спрашивала, а еще и доки не до конца собраны, РО представлялась усыновителем с доками на руках. Мне некоторые диагнозы говорили, но, потом я звоню, а мне… забрали(((((((((((
Пожаловаться
AlenaCHka
Елена 
ттак у вас в красноярске самые красивые дети!!! со всей страны к вам едут!!!
Пожаловаться
AlenaCHka
видели сайт вашего рег оператора? а в питере с какой опеки девочка? я своих из Питера тоже забирала
Пожаловаться
Елена
AlenaCHka 
в Красноярске почти не осталось детей (девочек), именно того возраста, какой мы рассматриваем. Видимо разобрали
Пожаловаться
Tatiana
Елена 

Вот странно,нет деток… а мы к вам хотим лететь, нам тоже только девочка нужна. И у вас еще есть выбор. Мы хотим от 2 лет до 5. Вы какой возраст рассматриваете?

Пожаловаться
Алёна
Tatiana 
Приезжайте, волонтёры встретить могут, помочь с проживанием и ориентированием ))) а Литлване есть тема про девочку Лизу — может, ваша?
Пожаловаться
Tatiana
Алёна 
Алена, огромное спасибо!!! Как хорошо что вы есть. Надеюсь в 20х числах буду иметь разрешение на усыновление, и напишу вам. Нашла в базе у нас тут, 2х девочек, но не звонила, ни чего пока про них не знаю. Боюсь что без доков, даже не будут со мной разговаривать.
Пожаловаться
Tatiana
Алёна 
Вы мне можете кинуть ссылочку по Лизе? Спасибо
Пожаловаться
Алёна
Tatiana 
вот тема
я с пробелами напишу, а то порядков не знаю...
ht tp :// forum. littleo ne .ru /show thread.php ?t= 738 5038

вот.
Пожаловаться
Ольга

Желаю чтобы Ваша дочь дождалась Вас и сделала самыми счастливыми родителями навсегда!!!!!

Пожаловаться
Юлия

Удачи!!!

Актуальные посты
vfcnth rkfcc erhfitybq cfkfnjd
арбидол во время беременности
антрометрические таблицы детей