Сколько читала, что не нужно смотреть базу без документов на руках, ну нет же… не выдержала, ну как не выдержала, если бы не случайно туда заглянула, вообще на этот шаг ни когда не сподвиглась. В общем решили с мужем посмотреть ребятишек, а точнее девчуль. И увидели… Одни глаза чего стоят… Она не просто ангел, она фея неземная. Такая знаете маленькая феюшка, с неземной красотою. Нас как током долбануло. Хотели всем заняться ближе к лету, но тут такое дело, после нового года бегу сразу в опеку. Теперь молю только об одном-ДОЖДИСЬ МЕНЯ!!! Я умоляю-ДОЖДИСЬ. Меня даже не смутило, что ехать за ней очень далеко, меня вообще сейчас ничего не смущает. Жду нового года, и конец этих праздников как ни когда в жизни.
Нашла и ёкнуло.
Комментарии
Актуальные посты
пусть ваша семья для этой крошки станет самым неожиданным и самым главным новогодним чудом!!!
Мне запала девочка из Петра, а мои в голос сказали — «нет». Когда показала фото Иришки и сказала, что она скоро будет наша (уже после подписания согласия) — согласились. итог — именно Ира наша, с нашим поведением, с нашими ужимками и т.д. а вот та девочка (кстати ее тоже уже забрали), та — еще вопрос. и еще, у Иры было много усыновителей, все подписали отказ. основание — «умственная отсталость», за 2 года, что дочь с нами было все, да и есть — истерики по поводу и без, вытаскивали из мощной физ. и психической задержки (в 2 года 72 см и 8100 гр), не говорила. но… умственную отсталость не заметили НИ РАЗУ. умница, каких мало среди домашних деток (из наших кровных такой только старший). вывод — нас ждала. так и сказали в опеке — «знаете, у нас столько отказов… а вы пришли и все. видимо, вас ждала, больше никак не скажешь». так что — если ваш ребенок, дождется, если не ваш — то и найдете его. удачи!!!
Лена, обязательно найдете!
А в Минусинске же свой ДР? И роддома есть...
Леночка, милая, если твоя то дождется, мне три запали, всех забрали(((((((((((((( Если не секрет, далеко это где?
Вот странно,
нет деток… а мы к вам хотим лететь, нам тоже только девочка нужна. И у вас еще есть выбор. Мы хотим от 2 лет до 5. Вы какой возраст рассматриваете?
я с пробелами напишу, а то порядков не знаю...
ht tp :// forum. littleo ne .ru /show thread.php ?t= 738 5038
вот.
Желаю чтобы Ваша дочь дождалась Вас и сделала самыми счастливыми родителями навсегда!!!!!