"Я кормлю грудью приемную дочь"

Я думаю, что информации о грудном вскармливании приемных детей должно быть как можно больше. И должны быть люди готовые поделиться опытом. Когда я принесла домой нашу маленькую Таисию, я не смогла найти таких людей в нашем регионе (Ростовская область). Зато я знакома с замечательным консультантом по грудному вскармливанию Татьяной Лебедевой. Именно из ее уст в свое время, когда еще и не думала, что действительно усыновлю ребенка, слышала об успешном опыте вскармливания приемных мам. А поскольку Татьяна восемь лет назад помогла мне «вернуть на грудь» моего первенца, я не сомневалась, что у нас все получится.

Для начала хотела бы пояснить, зачем собственно я хотела кормить грудью Таисию. Грудное вскармливание – само по себе лучшее, что мать может дать ребенку. Но ребенку, который какое-то время пробыл один, ощутил себя брошенным, это особенно важно. И не говорите мне, что дети в этом возрасте ничего не понимают. Когда мы везли домой Таю, которой был месяц от роду, даже во сне ее лоб перерезала складка – Тая хмурилась. Эта складка исчезла только через два месяца. Только сейчас дочка расслабилась и почувствовала себя маминой и папиной. Грудное вскармливание – это не только здоровье, которое я передаю моей доченьке, это тесная связь, которая стерла память о том, что ее вынашивала не я. Через два месяца грудного вскармливания это настолько же мой ребенок, насколько мои рожденные мной сыновья.

Когда я узнала, что у нас скоро будет маленькая девочка, я сразу же позвонила Татьяне Лебедевой, мы решили, что я заранее начну сцеживаться. Кроме этого я пила

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марсианка
Я в шоке! Класс! Я думала это ваша история! Вот как!!! А они говорят молока у них мало, молоко у них закончилась. Все это чушня такая.
Пожаловаться
Юлия
Марсианка 
Только хотела это же написать.
Пожаловаться
САМАЯСчастливаЯ ТРИЖДЫМАМОЧКА
Здорово как!!!
Актуальные посты
анализ хгч показатели
https://www.dou.admrzn.ru/
анализ хгч скрининг нормы