Нужно ответить на вопросы, развернуто, как ответили бы вы
1.Чего я жду от приемного ребёнка?(вопрос с подоплекой, я ничего не жду, как ответить верно, не знаю)
2.каким я буду приемным родителем?
3.чего хотелось бы избежать в своём родительстве?
Нужно ответить на вопросы, развернуто, как ответили бы вы
1.Чего я жду от приемного ребёнка?(вопрос с подоплекой, я ничего не жду, как ответить верно, не знаю)
2.каким я буду приемным родителем?
3.чего хотелось бы избежать в своём родительстве?
Вы не можете ничего не ждать, для чего-то же берёте ребёнка — что станет вашим ждёте? что вырастет хорошим человеком ждёте? что гулять по воскресеньям в парке будете, в цирк ходить, железную дорогу строить из лего, да мало чего ещё ждёте. И опять же как смотреть, можно с точки зрения Вашей семьи — как она станет более полной или более умиротворённой, или более веселой, или ещё что-то.
Каким будете — а Вы представьте себя, ну какая Вы? Нежная, заботливая? Или строгая, требовательная? Вам лучше знать какой Вы себя представляете «в мечтах».
Чего хотелось бы избежать — а своих родителей вспоминайте в детстве, что вас «бесило», за что есть детские обиды, а они у всех есть (мало времени уделяли, или наоборот, слишком опекали, не ходили гулять в парк или вас задолбало каждые выходные в парке шляться), или вспоминайте что сейчас бесит в других родителях — вероятно, этого хотите избежать.
Есть один батюшка, он взял 10 детей, вот тут о нем статья, очень интересная, может что для себя откроете по этой теме и ответите htt_p://eparhia.dp.ua/post/1227-svyacshennik-andrej-pinchuk-«priemnye-roditeli-dolzhny-byt-beskonechnymi-avantyuristami»/ru.html