Да да по моему все останется мечтой, меня просто бесит психолог, ни на один вопрос ответить не может, постоянно уклончиво отвечает, в информации путается, ходим к ней уже 3 недели, а до шпр так ещё и не дошли, все какие то тесты, теперь собеседования, когда начнётся шпр ответить не может, сейчас звонила она мне, я спрашиваю, сколько ещё тестов, собеседований молчит, я ей говорю вы скажите точную цифру тестов, собеседований, так как мне нужно точно оценить свои возможности, так как каждую неделю по 2 раза отпрашиваться до непонятно какого времени я не могу, она мне а вы что передумали, я ей объясняют нет, конечно, но рассчитывать своё время мне нужно, муж не может так часто отпрашиваться, я спрашиваю вы группу не набрали, поэтому нет занятий? Она нет набрали, через минуту, надо собеседование пройти, а потом когда группа наберетсянаберется, сможете ходить, я говорю вы только что сказали, что группа набиралась, она говорит надо собеседование пройти, а потом может кандидаты ещё будут, тут же спрашивает, а вы можете в другом городе пройти, я ей зачем? следующий город это 400 км, про себя подумала она, что думает, что у меня фамилия Рокфеллер что ли? короче она поняла, что она меня взбесила, по ходу собеседование я не пройду
по моему все останется мечтой
Комментарии
Предыдущая статья
Как искать ребенка в другом регионе
Следующая статья
Кто выбирает форму устройства для ребенка?
Не портите себе нервы — проходите дистанционную на usinovi.ru Платно, но не критично по цене, зато все очень хвалят по даваемым знаниям, не халтура, а сертификат у них государственный (у единственных дистанционных пока), действителен везде.