Добрый вечер.
У меня вопрос.
Мы взяли под опеку девочку 3-х месяцев, от нее в роддоме отказалась мать. Фамилия к нее такая же как и у нашего старшего опекаемого сынка. Мы узнали что девочку, родила родная бабушка нашего первенца, что означает она его тетя.
У малышки нет постановлениея о лишение родительских прав, только оказная бумажка. Необходимо ли лишать мать прав?
При усыновление они будут являться как брат и сестра или все же два разных ребенка?
Впечатлилась! Как лихо жизнь свои сюжеты закручивает, сериалы отдыхают...
Если вдруг вам стретиться такая женшина которая отказывается от ребенка от девочки скажите мне
Это всё равно оформляется через опеку, просто идёт отказ от ребёнка не вообще, а в пользу определённого лица. Вам в любом случае необходимы документы как кандидата в усыновители/опекуны/приёмные родители! Иначе что бы ни написали в отказе, но ребёнка не отдадут. Школа приёмных родителей, справки, мед.осмотр, осмотр жилья и прочее, по списку.
Девочки прошу вас помогите мне ради Бого, если вы знаетете такую женшину которая отказываеться от ребенка от девочки напишите мне. Вот мой номер 89188459358) просто у нас с мужом не получается дети мужу сказали врачи некогда не будут дети и мне нельзя эко сделать н
Сердце проблемы вот и ребенка хочу ишу маму которая откажеться от ребенка)
Если в отказе дано указание, что не против усыновления, то прав лишать не надо. Автоматически полный статус у ребёнка. Опека же должна это всё знать и Вам рассказать со всеми тонкостями.